• 再也不怕被笑幼稚!最近有點夯的粉紅色這樣穿,讓你可霸氣也可小清新~

    • by Toby
    • |
    • |
    • Other

    不知道大家有沒有發現,最近粉紅色似乎有點流行,老實說這是個很容易搞砸的顏色,因為粉紅色形象太鮮明,總脫離不了可愛、甜美等等形容詞,很多人也許喜歡這個顏色,但又怕穿上被笑幼稚,先別煩惱,編特別蒐集了這些超會穿的名人們的粉紅色穿搭法,希望看完會給你一些穿搭的靈感囉~

    Olivia Palermo


    首先來看看IT GIRL教主Olivia Palermo吧!編超喜歡她以點綴式的穿法,巧妙的將粉紅色加進穿搭中,這套有點帥氣又有點休閒的Look中,Olivia將身上的色彩簡化為只有白與粉色,再適時的加入一點點黑色,完全不會可愛過頭,這套穿搭簡直高招!


    如果遇到更正式一點的場合,選擇像這樣胸前有抽縐設計的粉紅色襯衫,搭配上較成熟的酒紅色下身,馬上讓粉紅色高級了起來,Olivia聰明地在腰間加上金色,以及手上的桃紅色手拿包,都讓整個Look的色彩呈現成熟優雅又不失年輕的時髦態度,編真的甘拜下風。

    范冰冰


    說到穿搭,怎麼可以忘了范爺,尤其粉紅色這種高難度色彩,當然要請她出來親自示範。每次出場總充滿氣場的她,就連遇到粉紅色也能搭出霸氣風采,大膽地選擇了全身從頭到腳的粉紅色,搭配上她無暇的白皙肌膚,還有自信的態度,為我們示範除了會穿搭之外,肌膚保養以及自信的養成也很重要阿。

    Chiara Ferragni


    再來看看又時髦又有生意頭腦的部落客Chiara吧~擁有一身健康膚色的她穿上粉紅色簡直超適合,這個Look中粉紅色只是點綴,但搭配上大量的白色以及一些水藍色,為整個Look帶來一種健康的可愛感,尤其手上在搭配上粉紅偏膚色的包款,簡直就是畫龍點睛阿。


    毛衣也是穿粉紅色的絕佳選擇,尤其胸前有文字圖紋更是最近幾季很時髦的設計,搭配上身上背的著粉紅包,除了可愛還是可愛!

    Aimee Song



    Aimee Song也是編最近超愛的部落客之一,一身小麥色肌膚讓Aimee看起來又健康又時髦,加上她超有品味的穿搭,不過度誇張又能在細節處看見巧思,超適合同樣身為亞州人的我們學習,編超愛她用牛仔材質搭配粉紅色,立馬讓粉紅色在可愛中帶有帥氣感,腳上一雙精緻的高跟鞋為整個Look帶來時髦感,牛仔褲管微微往上折,這種看似不經意細節真的是太美了。


    除了牛仔單品,Aimee也以條紋搭配粉紅色,再以白色調和整個Look的色系,也是大家必學的粉紅色搭配法喔!

    不想穿粉紅色?那就帶個粉紅色配件吧!

    如果你真的不想把粉紅色穿在身上,但又喜歡粉紅色這種有點可愛又有點清新的視覺感受,那不如在你自己的穿著中加入粉紅色單品吧!搭配牛仔服裝或是白、黑等色彩都超好看,又不會太招搖,推薦給低調的女孩。


    Celine 桃紅色毛呢休閒鞋$24,500


    Celine 桃紅色毛呢小牛皮肩背提包  $63,000


    Celine 桃粉色山羊毛拼接小牛皮肩背提包$82,000


    Celine 桃紅色山羊皮肩背手拿包 $100,000-$135,000



    #關於作者

    Toby

    作者圖片
    #作者相關文章
    【金曲31】紅毯9美競爭太激烈!徐若瑄神秘紫色壓軸辣翻、9M88橘色大膽登場,Ella低胸亮相!
    【金曲31】紅毯9美競爭太激烈!徐若瑄神秘紫色壓軸辣翻、9M88橘色大膽登場,Ella低胸亮相!
    celebrities - 03 Oct 2020
    【金鐘55】金鐘紅毯8美女星報到!李沐性感禮服鍍金、謝盈萱黑褲裝帥氣吸睛、楊謹華大紅禮服喜氣登場
    【金鐘55】金鐘紅毯8美女星報到!李沐性感禮服鍍金、謝盈萱黑褲裝帥氣吸睛、楊謹華大紅禮服喜氣登場
    news - 26 Sep 2020
    2019年豹紋、蛇紋是大勢!快跟《怪奇物語》的瘋狂麥斯搶背Kate Spade動物紋同款
    2019年豹紋、蛇紋是大勢!快跟《怪奇物語》的瘋狂麥斯搶背Kate Spade動物紋同款
    trends - 31 Jul 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。