• 【編輯開箱】舒緩夏季的炎熱,運用天然香氣打造好感度女孩

    • by Eli
    • |
    • |
    • Other



    夏季,我們享受陽光帶來的美好能量,但惱人的熱度總讓人心浮氣躁,除了風扇冷氣帶給妳生理上的散熱效果,而那些在我們心中的躁動,不妨可以試試看氣味所帶來的舒緩,這次編輯實測了英國皇室愛用的 NEOM 滾珠香氛,以及來自紐約最時髦的保養品牌(MALIN+GOETZ·),他們都將用天然植物的香氣陪妳度過這個炙熱。


    英國凱特王妃及藝人范瑋琪都讚不絕口的香氛品牌 NEOM



    氣味是一項隱形的時尚單品,它代表著各一種無形的品味。純正英國製造的 NEOM,運用有機花材製作香氛,怡人的香氣讓英國凱特王妃在婚裡上也選用該品牌香氛蠟燭 ,自然舒適的香氣讓 NEOM 有無可取代的芬芳,在夏季所推出的滾珠香氛油,便於攜帶的特性,讓妳將氣味帶著走。



    NEOM 活力綻放滾珠香氛油,運用葡萄柚、檸檬及迷迭香為主要香調,再調和 17 種複方精油,讓你彷彿在陽光灑落的葡萄柚及檸檬園中散步,清新的香味在悶熱的天氣中能提振精神,舒緩整個夏季。

    (MALIN+GOETZ·)運用天然配方 抵抗潮濕汗氣



    在擁擠的城市裡,氣味變成了人在視覺之外會讓人留下印象的第二感官,台灣的夏日氣候,不免為身體帶來難奈的汗味,而純粹香水的掩蓋,總會造成弄巧成拙的結果,紐約天然品牌(MALIN+GOETZ·)在這夏季將從抗菌為底,運用尤加利伴妳徹底解決這惱人的問題。



    傳統體香膏,運用酒精及氯氫氧化鋁去快速達到止汗的問題,而這些成分不免讓人擔心毛孔阻塞,或造成肌膚敏感的人有不適的問題,而(MALIN+GOETZ·)取自於天然的尤加利成分,運用無負擔的發誓達到根本的殺菌即降溫作用,讓你擊退夏日令人尷尬的氣味,純粹的草本香氣也不影響你後續使用香水的氣味。




    在這個熱氣逼人的月份裡,清新成為最重要的課題,如何成為好感度女孩,就讓我們從氣味開始,從內而外打造出完美的氣質風範。



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    秀智《我的新創時代》造型太搶眼!Dior、Loewe、Tod's...國民女神用8款包穿出時髦OL風
    秀智《我的新創時代》造型太搶眼!Dior、Loewe、Tod's...國民女神用8款包穿出時髦OL風
    handbags - 27 Nov 2020
    LV水桶包、麻將包、New Wave都推「子母包」!一包多用,CP值力壓對手
    LV水桶包、麻將包、New Wave都推「子母包」!一包多用,CP值力壓對手
    handbags - 26 Nov 2020
    Hermès包包買完推薦買這個!毛小孩經濟太吸引人,Tiffany、Prada一線精品推出寵物用具
    Hermès包包買完推薦買這個!毛小孩經濟太吸引人,Tiffany、Prada一線精品推出寵物用具
    news - 25 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。