鮮肉男星大洗牌!蔡凡熙通靈爆紅躋身前十名!

鮮肉男星大洗牌!蔡凡熙通靈爆紅躋身前十名!


在這個無「肉」不歡的世代,長相俊俏、肌肉精實、才貌雙全的鮮肉男星總讓女粉們尖叫聲不斷,分分秒秒都有戀愛的感覺,彷彿一籠香味四溢的小籠包,看起來肉餡飽滿而扎實,一口咬下肉汁瞬間噴發,讓人幸福感十足。 

因此為造福更多女性,網路溫度繼上回推出「百大口碑」中國鮮肉榜後,持續針對2017年01月26日至2017年07月24日網友在臉書討論度,與各大新聞媒體、討論區的留言進行分析,統整出
「百大口碑」台灣鮮肉男星排行榜,讓你三餐配「肉」、口水狂吞,感受新生代男神從內而外散發出來的無窮魅力!

#鹿晗 #吳亦凡 #王俊凱


▲左起:王俊凱、鹿晗、吳亦凡

不過在介紹台灣鮮肉前,我們能先透過網路聲量排行榜得知,中國鮮肉在粉粉心中份量持續看漲,前十名地位穩如泰山,若真要說,大概僅有微幅的排名調整,其中像同樣來自爆夯韓團「EXO」的Top鮮肉「鹿晗」、Freestyle一哥「吳亦凡」,以及陸版小虎隊「TFBOYS」裡的激嫩可口鮮肉「王俊凱」,都較上回提升一名次,分別拿下本次冠軍、第十名寶座和第八名位置,讓我們掌聲鼓勵鼓勵!

#楊洋 #張藝興


▲左起:張藝興、楊洋

至於,分別因演出陸劇《微微一笑很傾城》中的完美校草「大神」肖奈,以及陸劇《老九門》裡散發陰柔韻味、深情到讓人融化的「二爺」二月紅,而火遍兩岸三地的「楊洋」與EXO現任團員「張藝興」,雖然去(2016)年熱播劇讓他們紛紛創下第三與第四名的網路聲量,但隨劇情落幕,他們名次也逐漸下滑,其中像楊洋就掉出前五名外,落至第七名位置,一個不小心還反被張藝興超前一個名次。

當然,幾家愁就有幾家歡,擾亂一盤「鮮肉」的不外乎就是咱歹丸新生代男神啦!他們如黑馬快速竄起,突破中國群星重圍,從十名外一躍而進網路聲量榜前段班,超狂電力可想而知,趕緊來看看~

帥到分手的行動發電機 #周湯豪


首先,以超神之姿一路殺上亞軍之地的帥到分手「周湯豪」,雖然目前聲量僅鹿晗一半,但他自爆紅後,就展現無與倫比的敬業態度,用滿檔工作來證明自己實力,成功甩開「媽寶」封號,而且馬不停蹄的周湯豪,還曾自爆連續工作一百天不停歇,行程甚至已排到2019年,聽在豪粉耳裡著實開心又不捨。


(圖一)網路溫度計/百大口碑/鮮肉男星/網路聲量排行榜

然而擁有一張帥氣臉龐和雅痞氣息的周湯豪,緋聞自然沒斷過,其中又以他和Sugar女孩「吳映潔」(鬼鬼)最引粉絲關注和敲碗。儘管他倆始終宣稱彼此是十年老友,但歡喜冤家「鬼湯CP」可愛的互動,仍閃瞎不少人。況且不是R夫人在說,同樣是獅子座的他們,不管顏值、風格都十分登對,加上個性皆獨立、大方又積極進取,如此絕配組合,怪不得老被點鴛鴦譜嘛。

此外,周湯豪近來主演的偶像劇《鐘樓愛人》也深受豪粉喜愛,由於劇中他和大仁妹「孟耿如」有忘情狂吻的床戲,火熱程度讓觀眾看了心跳漏一拍,因此連女方A咖主持男友「黃子佼」都忍不住玩笑警告周湯豪「跟我女友吻戲少一些」,顯見咱們歌手出身的周大演技是備受肯定!


最後,周湯豪為《鐘》劇劇組與炎P「炎亞綸」在網路隔空交火,展開激烈筆戰的事件也沸揚許久,不過由於前者態度始終是「乾你屁事」,後者則打從心底認定對方「忠言逆耳」,所以整起事件最終因沒進展而讓火藥味漸漸散去,但相信對兩個都愛的粉絲來說肯定相當難受啊!

怎麼樣?看完以上周湯豪這半年來能文能武的精彩事件後,相信大家已充分感受到他網路聲量趨勢直線狂飆的驚人能量了吧!而且按目前他全方位的表現及接踵而來的工作邀約來看,未來周湯豪的聲量可望持續穩健發展啊~(鹿晗怕怕鹿晗不說?)

人氣爆棚的單飛小飛俠 #晨翔

緊接著看到網路聲量排名第4的小飛俠「晨翔」,其白馬王子臉孔與一抹撇嘴自信的微笑,早讓他在偶像男團「SpeXial」裡是人氣王之一。不過人紅是非多,晨翔除去年遭爆被其他團員排擠外,今年1月25日他還丟出閃退團震撼彈,強調自己相當「薪酸」,並質疑經紀公司「可米」帳目不清,引發粉絲一片譁然。


(圖二)網路溫度計/百大口碑/鮮肉男星/網路聲量排行榜

豈料事件隔日,SpeXial粉專依舊在強力推銷包含晨翔在內的寫真集,導致粉絲爆氣,集體留言拒買,並怒嗆「血汗寫真集的錢又不會進他們口袋!」可米於是開始向晨翔柔性喊話與勸說。

可惜在雙方溝通下,仍改變不了晨翔退團的這個事實,於是他離開後力求「去SpeXial化」,將粉絲專頁名稱從「SpeXial-晨翔 Simon」改為「晨翔 Simon」。對此,死忠晨粉見狀當然力挺到底,洗版留言替他加油打氣,這也是為什麼晨翔這半年來名次宛如股票牛市,往上直直衝,其中社群活耀度的關注則數又遠勝新聞媒體201則筆數的主要原因。


(圖三)網路溫度計/百大口碑/鮮肉男星/網路聲量排行榜/晨翔

另外,晨翔在與可米對簿公堂後,沉寂好一陣子終於在日前展開新工作,並於臉書高調PO出退團後第一個戲劇處女作《以你為名的青春》開鏡照。雖然此舉又引來可米抨擊「這是沒有道德誠信的行為」,並重申晨翔與公司合約仍有效存在,但依舊不減粉絲期待的心。而且在這部校園青春劇裡,晨翔為戲再度穿上高中制服,帥氣的校草模樣也讓粉絲看了臉紅、心跳加速。

暖到地球暖化的阿樂學長 #蔡凡熙


最後登場的這位,相信你一定不陌生,他就是前陣子在HBO Asia與公視攜手合作的迷你劇《通靈少女》中,飾演陽光、癡情暖男學長「阿樂」的新生代男神「蔡凡熙」!由於他在劇中表現英姿煥發、體格出眾,而且正面形象深植人心,最後卻因一場意外車禍而身亡,與女主角「謝雅真」(郭書瑤 飾)有永遠完成不了的約會,虐心情節加上蔡凡熙完全融入角色的詮釋,讓他網路聲量一飛沖天,短短半年就躋入前十名寶座,英勇拿下網路聲量排名第九的位置,成功超前「你有Freestyle嗎」的吳亦凡一名。


(圖四)網路溫度計/百大口碑/鮮肉男星/網路聲量排行榜

不過,蔡凡熙有今日成績也是他不斷努力的結果,因為繼《通靈少女》後他還進軍大螢幕,陸續推出口碑如潮、未演先轟動的電影,像近來蔡凡熙與知名作家兼導演「九把刀」合作的新片《報告老師!怪怪怪怪物》就備受各界期待,而且他在劇中徹底抹去先前根深蒂固的暖男形象,飾演帶頭罷凌同學的小霸王,雖然粉絲光想就凍抹條,直呼「還我阿樂學長!」但蔡凡熙挑戰不同戲路,表演壞壞惹人愛的屁孩模樣,還是令人想一睹風采啊! 


另外,蔡凡熙8月將上映的青春愛情電影《痴情男子漢》也深受大家矚目,尤其他在片中一秒撕下上部8+9標籤,變成遭霸凌的深情男,與台語新人王「李英宏」還有被狠踹一腳的精彩對手戲,讓人對蔡凡熙多元的戲劇風格與一再燃燒戲魂的態度讚譽有加!


image source:微博(王俊凱、張藝興、楊洋)、FB(LuHan、周湯豪、晨翔、蔡凡熙、The Teenage Psychic 通靈少女)

延伸閱讀
《通靈少女》完播超空虛!粉絲7大必朝聖場景參上,有一處驚傳真有阿飄!
【百大口碑】暖心男神對決陸劇大神,中台小鮮肉大PK!
用神怪題材告訴大家不要迷信,你該知道的《通靈少女》四大爆紅原因!

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網》《DailyView 網路溫度計粉絲團》未經授權, 請勿轉載!】

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.