JA的家飾變彩妝了!倩碧X設計大師Jonathan Adler推出一眼就燒的寶石系彩妝

以鮮豔色調和幾何圖騰設計聞名的紐約殿堂級新銳家飾設計師兼陶藝家Jonathan Adler,曾多次跨領域與國際知名品牌合作,而第一次與美妝品牌的聯名作品就被倩碧包走了!只能說,「買不起JA大師的家飾品,那就來買他設計的彩妝品」這個概念真是太棒了!



Adler這次跨界與倩碧合作推出的限量聯名彩妝系列,包含了氣墊粉餅、唇膏、腮紅、眼影和刷具組等,每個品項都融入了濃濃的JA設計元素,宛若精品般的包裝和鮮豔大膽的色彩,讓日常的彩妝品變成猶如珠寶般的藝術品,收藏一套在家,光是梳妝台也可以開一場當代藝術展了吧(笑)

以渡假勝地為靈感,加入知名寶石與圖騰元素!



這次限量聯名系列的設計靈感來自Adler最喜歡的度假勝地─意大利卡普里島、佛羅里達州的棕櫚灘及希臘的聖托里尼,並且結合其最知名作品「球形寶石」與擅長的幾何圖騰元素,透過寶石的光線折射與圖騰線條,打造出帶有度假氣氛的寶石色調美妝品。



從Adler的家飾作品和設計品就可以看出融入此次聯名系列的許多JA元素,JA迷肯定要收藏一下啊!

#寶石唇膏-JA限定紐約普普塗鴉唇膏


紐約普普塗鴉唇膏特別加入了Jonathan Adler最知名的Globo家飾系列作品元素,如同手中的寶石般,在唇膏蓋都鑲上了彩色球形壓克力,並以經典圖騰包裹唇膏,推出3款限定色。
(JA限定紐約普普塗鴉唇膏-08櫻桃紅/12粉嫩桃/13甜蜜粉 NT.780)

#招桃花刷具包-JA限定設計師時尚刷具組


還有這組連不喜歡桃紅色的編看到都無法招架的刷具包組,以桃紅色刷毛加上透明握把的蜜粉刷、腮紅刷、大小眼影刷等4款刷具,搭配同色系JA圖騰收納包,拿出來上妝不只高調還時尚!
(JA限定設計師時尚刷具組 加價購NT.990)


還有倩碧高人氣、兼具防汗防水和控油功效的超聚光無瑕BB氣墊粉餅也推出3款JA限定版圖騰粉盒;與盒蓋呼應,粉體都刻上JA特有幾何圖騰的小花腮紅和光燦眼影,各推出2色&3色限定款。
(JA限定超聚光無瑕BB氣墊粉盒-佛州棕櫚/希臘羅盤/義大利街角 NT.250)
(JA限定花漾腮紅-02蜜桃橘/04櫻花粉 NT.880)
(JA限定花漾光燦眼影-02奶霜拿鐵/07光羽綠藍/10迷情炫紫 NT.780)

圖片來源:倩碧;instagram@ jonathanadler、@styledomination、@thekitca



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
快跟男友許願,今年情人節這盒就夠了!Chloé首推玫瑰花香氛禮盒,限量只有50盒!
快跟男友許願,今年情人節這盒就夠了!Chloé首推玫瑰花香氛禮盒,限量只有50盒!
perfumes - 19 Jan 2018
這個麻糬好閃又顯色,還有超美霧感的泡芙唇釉,NYX甜點系彩妝讓人想包全餐啊!
這個麻糬好閃又顯色,還有超美霧感的泡芙唇釉,NYX甜點系彩妝讓人想包全餐啊!
makeup - 17 Jan 2018
不油膩也能卸乾淨?!凱鈞老師幫你測,清潔力和舒適度兼具的這5款人氣卸妝品讓你開始享受卸妝時光
不油膩也能卸乾淨?!凱鈞老師幫你測,清潔力和舒適度兼具的這5款人氣卸妝品讓你開始享受卸妝時光
skincare - 17 Jan 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED