懷孕還是要一樣美,孕媽咪Janet孕後保養、飲食、運動大公開!


今年在愚人節宣布懷孕的Janet,現在的寶寶已經九個月大了,看著她在粉絲團上分享懷孕的過程,昨天又貼出懷孕36周的攝影及照片,Janet說這次懷孕已經胖了10公斤,但是身材依舊保持很好,面對第一次懷孕,她大方分享了這段時間的保養、飲食與運動秘訣,即便懷孕也要保持美美的。

▍保濕最重要


對於Janet來說,由於過去主持外景,長期在各地出外景曬太陽,皮膚必須適應各個國家天氣候與搭飛機的乾燥,所以保濕是Janet認為保養最重要的一環,加上懷孕後,比較害怕悶熱,在選擇上也會挑選比較清爽的保濕產品,來舒緩一些因為懷孕所改變的皮膚狀況。另外身體內的保濕也很重要,每天都需要補充適當的水分,幫助身體有足夠的水分。

▍運動絕對不能少


Janet一直以來就非常喜歡運動,即便懷孕也沒減少她運動的渴望,但是Janet提到,每個孕婦懷孕的狀況都不同,過去運動的經驗也不同,運動很好,但是一定要詢問過自己的醫生找到適當的運動方式,無論是走路散步、游泳或是瑜珈,只要當醫生評估過可以,才可以去嘗試,Janet也叮嚀不要因為看她可以做到這些運動,也跟著去嘗試,以免發生危險。

▍飲食無禁忌,但一定要補充水分


對於飲食來說,Janet完全沒有特別顧慮的,因為平常就沒有甚麼在忌口,到了懷孕還是一樣,不過也不是代表甚麼都吃,甚麼都隨便吃,而是聽自己身體的需要,選擇最適合的食品,因為當女人懷孕,其實很難忌口,這時候與其與慾望作抗衡,不如跟著身體聲音補充身體需要的養分,無論是水果還是偶爾吃吃炸雞都是可以接受的。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。