• 滿滿都是精華油的粉底,儂編試給你看!薄透發光美肌就靠雪肌精御雅底妝系列


    有時候膚況不佳、不好上妝,或想讓粉底更服貼時,不少化妝師和女生都會在粉底液中混入幾滴精華油,粉底瞬間就變得更加潤澤好延展,妝感也多了自然的光澤感,許多品牌更紛紛推出結合了精華油的粉底液,直接解決卡粉、乾燥等粉底困擾。


    但你能想像加入大量精華油和保養成分的粉底液用起來是甚麼感覺嗎?不黏膩厚重、輕薄服貼還帶有透明的光澤感,這樣美好的想像,雪肌精御雅用新推出的底妝系列做到了,融合雪肌精長久堅持的和漢植粹,更結合油精華保養功能,讓妝感完美融合於肌膚,並且一次推出完整的底妝系列品項,讓你體會何謂自帶打光器的發光美肌。

    就像角質層般薄透,超服貼的油精華粉底


    為了打造出延續雪肌精御雅系列讓肌膚發光透明概念的完美底妝,這次底妝系列的重點品「裸紗琉光粉底」大量添加和漢草本植物淬取液和薏仁油、茶籽油等精華油,整罐幾乎2/3都是精華油,不但可預防乾燥、潤澤肌膚,也使延展性和服貼度大幅提升,妝膜厚度薄透到就像只是多了一層角質層般,與肌膚融為一體,舒適又服貼。


    也因為粉底液中添加大量精華油和保養成分,使得雪肌精御雅裸紗琉光粉底的質地比起一般粉底更為水感,妝感極薄又容易延展推開,只一個指腹的用量就能塗完半臉,因此特別設計為無壓頭、無滴口的開放式瓶口,利用中指覆蓋瓶口反倒沾取,就是半張臉的建議用量,加上額頭,全臉只要沾取3次就可以完妝。  

    雖然強調薄透,但塗抹後會在臉上形成富有彈性又均勻的妝膜,可自然遮飾在意的毛孔與凹凸,並隨臉部表情牽動柔軟變化,維持絕佳持妝效果,加上精華油的潤澤能帶出自然光澤,展現從肌裡發光的透明感。
    (雪肌精御雅 裸紗琉光粉底,共5色,NT.1650)

    妝前修飾+局部遮瑕+細緻定妝也送上,一次出好出滿


    這次除了獻上以大量精華油打造出的超薄透粉底液,為了實現薄透貼合肌膚,又巧妙隱藏肌膚瑕疵,並且富含透明感的光采”雅致”肌膚,雪肌精御雅系列連同協助校正膚色的妝前乳、調和修飾瑕疵的亮彩筆和吸附油脂定妝的蜜粉,全一口氣推出,從第一步到開始就薄透裸感直到最後完妝。  

    全系列包裝以想到雪肌精就立刻浮現的深藍色為主,尤其瓶面閃耀著如琉璃一般波光粼粼的「琉光琉光粉底」最吸睛;旁邊瓶身變為霧面的方瓶就是「裸光輕感粧前乳」,能為肌膚避免乾燥、帶來保濕感,並自然修飾肌膚暗沉;而附有蓬鬆柔軟的粉撲的「琉光輕柔蜜粉」,添加良好皮脂吸附力和親膚性高的植物性成分粉體,能彷彿薄紗般延展於肌膚上,讓膚質顯得更絲潤細緻、更有質感。
    (雪肌精御雅 琉光輕感粧前乳,共2色,NT.1300;琉光輕柔蜜粉,共2色,NT.1500)


    想要擁有薄透卻又無瑕的美肌,局部瑕疵要能自然遮蓋並服貼不卡粉,才能降低整臉粉底用量和粉感,而「琉光亮彩筆」,就是雪肌精御雅系列中的遮瑕好幫手。同樣富含和漢草本植物成分,使用起來水潤保濕,延展性佳,修飾眼下眼圈或易顯紋路的局部就不用擔心卡粉、乾燥,有偏粉色、明亮感的#01色和貼近自然膚色的#02色,可自由用於遮蓋瑕疵或局部提亮都很OK。  
    (雪肌精御雅 琉光亮彩筆,共2色,NT.1200)

    ↓想搶先見識雪肌精御雅系列的魅力?儂編試給你看↓↓↓



    #關於作者

    Gigi Chang

    作者圖片
    #作者相關文章
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
    makeup - 02 May 2019
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
    skincare - 30 Apr 2019
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
    makeup - 01 May 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。