氣墊始祖IOPE出新招,讓妳不只是「看起來膚質很好」,而是「肌膚越來越好」



IOPE在2008年3月發明全世界首款氣墊粉底,揭開了劃時代的美妝革命,徹底改變女性的上妝習慣,隨之而來各大美妝品牌也推出各式各樣的氣墊粉底,但仍無法撼動IOPE的地位,今年秋季即將推出的全新升級的貝彩系列,勢必將掀起一股流行風潮。

不只是水光,而是珍珠母貝般的霓彩光

延續春夏底妝的自然光采與滋潤水感,秋季最新流行的「水潤貝彩肌」強調上妝後妝容依然呈現美肌效果般光潤閃耀,自然的遮瑕粉體,讓妳只是「看起來膚質很好」,而是「肌膚越來越好」。全新「貝彩系列升級版」能夠立即打亮、注入水感,同時創造臉龐立體感。

上妝就像第二層肌膚,越拍越服貼


↑韓國天然美女李沇熹私下也是IOPE的愛好者。

貝彩系列升級版中,添加均勻著色技術,氣墊中的色素粒子能夠互相碰撞並均勻混合,進而讓臉色更勻色,妝容更服貼;同時添加多孔性結構的晶鑽立體遮瑕粉,利用光線的散射效果,提高膚表可見光的反射率,讓妝容自然又亮彩,還具備高遮瑕度。

海綿再升級,每次按壓就是精準用量


全新IOPE貝彩系列升級版,針對Natural自然型&Cover遮瑕型色選的海綿中,特別定製為獨特加大版蜂巢形狀,具備硬度低高保濕的特性,擁有較大的氣孔,能令粉底液充分匯出,更好按壓,每一次按壓都能吸取滿滿粉底,為肌膚帶來保濕、服貼、細膩且輕薄的無瑕妝感。

氣墊粉底變小了,攜帶更為方便


全新氣墊粉餅更為小巧精緻,輕薄型粉盒攜帶更為方便;外蓋的設計靈感來自於天然母貝,隨著不同角度可折射都3D光感。厚實有彈性的全新粉撲設計,讓妝容呈現更為細膩紮實;為了防止粉撲表面沾染粉底液,粉撲上表面換成不易黏粉仿皮質地,一點也不用擔心餘粉弄髒粉撲。
IOPE水潤光透氣墊粉底SPF50+/PA+++ 貝彩系列升級版 (15gX2 NT$1500)
共推出自然型,共有N13、N21、N23三個色選,以及遮瑕型C13、C21、C23可供選擇。

延伸閱讀→



#關於作者

Yichia_tseng

作者圖片
#作者相關文章
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
celebrities - 19 Oct 2018
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
travel&foodies - 17 Oct 2018
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
makeup - 12 Oct 2018
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。