回到香氣最原始的樣貌,新銳香氛品牌 100BON 將以環保無添加為原則帶給妳最好的香味

  • by Eli
  • |
  • |
  • Other



氣味是一件很難具象化的事情,他會像是你印象中的某一項事物,但卻又不那麼雷同,所以香水的出現,反倒是讓人有了一個非具象的個性,你會記得某次約會對象的氣味,一場活動裡殘存在空氣中衣物柔軟精的味道,一趟公路旅行汽車座椅皮革與芳香劑的味道,這些嗅覺的感知都將烙印成無形的記憶。




你是否有想象過,什麼樣的氣味是屬於你的味道?法過新銳香氛品牌 100BON 提供多種氣味,讓你以疊香的方式創造自己的味道。由 Hermès 出身的兩位創辦人成立的 100BON,以天然及環保為訴求,創造出平易近人香氛產品,讓每個重視氣味的朋友都能輕鬆的購入不同的香味,疊出自己的味道。




以往的香水的瓶身接呀著個種經美的設計,加上封死的瓶口,我們很難在二次利用該瓶罐,而 100BON 打破此規則,運用可填充的頻身,並退去華麗的外衣,僅留下簡單的標示字樣,讓大家將重點回歸到「氣味」本身,這樣的方式也讓他們將更多成本投注在最好的原料裡。

純天然香精,很多品牌都能見到,但為了能有豐富的前後味酒精的添加事難免的,為了讓每個敏感的肌膚都能體驗這份美好,100BON 運用有機小麥發酵的酒精為原料,特選百年羅伯特香水工坊以純天然香精製成,溫和的配方將過敏物降至最低,同時也能讓懷孕中的女孩能安心使用。

秉持環保原則,從分裝用具到瓶罐皆可回收利用,愛護萬物為根本,拒絕適用動物實驗,無添加純天然的特性,讓氣味變得純粹,製造過程更秉持低碳原則,將對於愛護槐敬的愛發會至極致,盡全力的實踐綠色香氛哲學。




因為僅限用天然材料,在一般調香師擁有 3000 多種選材的優勢下,100BON 僅有不到十分之一的原料取材,這也讓該品牌在製作過程中提昇了不少難度,目前推出的十款香味,皆可以重複堆疊的方式混搭,也因全天然的溫和特性,讓你在多次多疊後,也不會造成身體過大的負擔。


目前提供 10ML、50ML、200ML 三種容量可供選擇,價格分別為NT$600、NT$1600、NT$2700,無負擔的相位及價格,從現在起都能在 10/10HOPE 與之相遇,如果你也希望子記得獨特味道能流於他人心中,不妨造訪一趟 10/10HOPE,來與 100BON 來一場浪漫的相遇。





#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
Converse新款小白鞋曝光!時裝週限定設計拼接款式真的太美
Converse新款小白鞋曝光!時裝週限定設計拼接款式真的太美
shoes - 14 Oct 2019
Puma老佛爺再次攜手!增高鞋、撞色老爹鞋台灣領先全球強搶先體驗!
Puma老佛爺再次攜手!增高鞋、撞色老爹鞋台灣領先全球強搶先體驗!
news - 10 Oct 2019
Coach與火影忍者聯名登場!陳庭妮、王陽明到ØZI所有穿搭達人全都為它瘋狂!
Coach與火影忍者聯名登場!陳庭妮、王陽明到ØZI所有穿搭達人全都為它瘋狂!
news - 10 Oct 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。