2018年春夏時裝週算什麼!傳奇雙影后JANE FONDA及HELEN MIRREN登上香榭大道霸氣走秀獨為巴黎萊雅展現彩妝新趨勢!

2018年春夏時裝週算什麼!傳奇雙影后JANE FONDA及HELEN MIRREN登上香榭大道霸氣走秀獨為巴黎萊雅展現彩妝新趨勢!


不讓2018年春夏巴黎時裝週期間專美於前,美妝大廠L'Oréal Paris巴黎萊雅在香榭大道上封街搭台舉辦一場別開生面的最新彩妝趨勢發表大秀。除邀來一干美麗有苗條的時尚超模Doutzen Kroes、Bianca Balti、Irina Shayk等卡司團走秀外,更是讓年屆70以上的傳奇雙影后Jane Fonda(珍芳達)及Helen Mirren(海倫米蘭)獨家為品牌線上初次台步經驗,為這次的活動添足話題!


盛邀奧斯卡影后Helen Mirren(海倫米蘭)以俐落褲裝之姿為L'Oréal Paris巴黎萊雅彩妝趨勢發表走秀。


壓軸出場的另一傳奇影星Jane Fonda(珍芳達)更於伸展台上俏皮比Ya〜過足超模癮。


兩位老牌影后,更於秀後手搭肩地微笑合照,顯見好交情!


代言多年的形象大使,荷蘭籍超模媽咪Doutzen Kroes以熟練性感的台步開場揭秀!


除了兩位影后加持,受到各大精品擁捧的中國名人李宇春(左位),也成了此季L'Oréal Paris巴黎萊雅發表大秀的走秀嘉賓之一。


台上星光熠熠,台下也輸人不輸陣。儘管戴上一副大墨鏡依舊難掩傳奇超模黑珍珠Naomi Campbell(娜歐蜜坎貝爾)的迷人光采。

Helen Mirren(海倫米蘭)於04:28出現,Jane Fonda(珍芳達)則壓軸走秀於12:28出現。

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.