變身性感黑寡婦或Emma Stone都可以!TOM FORD再推50色迷你白管Girls唇膏


TOM FORD大神真的讓人又愛又恨!FOM FORD BEAUTY 還沒進台前,魅力就讓許多粉絲甘願多付一些錢找代購,而當中最讓人瘋狂的就是包裝超有質感、而且色選無敵多的黑白管唇膏系列,若能包個10色以上,一字排開那畫面真的太美不敢看。


而9月正式登台時,迷你黑管Boys唇膏真的是人人搶買到短短3天就銷售一空!而現在TOM FORD首次推出的迷你白管Girls也要在台上市了,快去搶找有沒有屬於你名字的專屬色號吧!

2種質地9大色調和包色包不完的50色


TOM FORD迷你白管系列一次推出50色,從裸色、乾燥玫瑰、粉色、桃色到紅色系、土色、帶紫等各種色調通通有,並還分為較裸透的「輕透色系」與色彩明顯的「飽和色系」2種質地,各25種色選。  

當中還有適合用來混搭別色的裸藍色、透白色,都是能提亮原有唇色或讓原有色彩變化不同呈色的特別色選,之前被人魚眼淚色燒到的女生一定要收藏一下!

不只單擦更要疊擦,自己的專屬色自己搭

添加了大豆種子萃取、巴西棕櫚乳脂及洋甘菊精油等成分的GIRLS唇膏,質地不但滋潤還很柔滑,並且比起BOYS迷你黑管多了水潤透感,非常適合隨意疊擦,不只可用白管GIRLS混搭白管GIRLS,甚至還能跟黑管BOYS混搭,可以隨心所欲隨意混擦,打造專屬自己的百變唇色。

另外,經典「TOM FORD設計紅毯閃耀與紅毯潤采唇膏」縮小版的迷你白管只有5.5cm的超小巧高度,不管收納還是放在隨手包中一點都不占空間,甚至還有多帶幾色在手拿包中也不嫌多,隨時想換色、想疊擦都很輕鬆方便。

不可放過的經典10個女神色,有擦有時尚


迷你白管Girls唇膏系列色號的命名跟黑管Boys相同,每個色號都是以TOM FORD先生人生中很重要的女性友人的名字命名,像是#24 Emma(Rich)就是專為擁有獨特氣質和活力的Emma Stone艾馬‧史東打造的色彩;而性感黑寡婦Scarlett Johansson史嘉莉‧喬韓森也有#25 Scarlett(Sheer)襯托她性感女人味;而#13 Isla(Rich)正是代表著TOM FORD執導電影《夜行動物》的女主角之一的Isla Fisher艾拉‧費雪,其他還包含TOM FORD最好之一、影后Julianne Moore茱莉安‧摩爾、陽光形象深植人心的Anne Hathaway安‧海瑟薇及永遠的超模黑珍珠Naomi Campbell等眾多經典女神。

而除了以上這些女神色,這50色中最推薦擁有的就是一般人擦也不容易出錯、很好搭配的這10個必有色號,圖中色號由左1至左5為#06 Ines(Rich)、#10 Ellie(Sheer)、#13 Ingrid(Sheer)、#13 Isla(Rich)、#16 Alicia(Sheer),右1至右5為#25 Scarlett(Sheer)、#24 Emma(Rich)、#23 Leigh(Sheer)、#22 Rinko(Sheer)、#19 Ashley(Rich)。



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。