世上最棒潔顏產品的快速版誕生!EVE LOM全能淨潤卸妝凝霜掀起ig卸妝潮


曾被譽為「可能是世界上最棒的卸妝產品」的EVE LOM 全能深層潔淨霜,不但深受許多藝人、model和各界名人愛戴,用過的網友們也無一不拜倒在它的魅力之下,而如今,世界上最棒的卸妝產品又要多一個了!


EVE LOM延續強大潔淨效果,將質地轉換成更容易使用的凝霜狀,推出了全新的「全能淨潤卸妝凝霜」,讓卸妝變得更快速又方便,但依舊溫和舒適,尤其對於講求高效率的忙碌女生而言,幾乎可以空降夢幻潔顏品的寶座了!其夢幻潔顏魅力也讓許多model、網紅都紛紛搶用,到底EVE LOM全能淨潤卸妝凝霜有甚麼厲害,快一起看下去。

一品融合5大功能,所有膚質都可用


同樣作為護膚步驟的基礎,全新的全能淨潤卸妝凝霜延續了經典潔淨霜的經典芳香精油配方,並有獨特酵素配方,可去除老廢角質、有效溶解所有彩妝,甚至連防水睫毛膏都可卸除,因此涵蓋了卸妝、眼唇卸妝、清潔、去角質、平衡膚質等五種功能。

不同於一般潔淨力強的卸妝油、卸妝霜洗後肌膚會感到乾燥緊繃,全能淨潤卸妝凝霜添加了高滋潤度的澳洲堅果油、乳油木果油和葡萄籽油,可潤澤保濕並舒緩肌膚,使用後肌膚可長時間維持保濕度,而且徹底清潔肌膚後,能使皮脂分泌恢復平衡,所有膚質都適用。

獨特成分和香氛,卸除彩妝更療癒紓壓


另外,卸妝凝霜與經典潔淨霜相同,都含有丁香、尤加利、麻草和埃及洋甘菊精油等精油配方,雖然講求快速卸妝,但一聞到精油香氛瞬間都讓人放鬆下來了,同時又能潔淨、舒緩肌膚並幫助肌膚恢復亮澤。凝霜中更富含全新植物萃取成分,不但能深層滋潤及柔軟肌膚,同時還與原本潔淨霜的香味融合,帶有一股更清爽的植物香氣。

創新凝霜和經典潔淨霜的對照


全能淨潤卸妝凝霜擁有創新的凝霜質地,在打濕臉部肌膚後,將凝霜輕輕按摩於臉部,輕質凝霜質地將變成牛奶般的乳霜質地,可快速又溫和地卸除所有彩妝,並柔軟肌膚。

而說到全新卸妝凝霜與經典款潔淨霜的對比,兩款卸妝清潔力相同,但全能深層潔淨霜講求可深層清潔、淨化毛孔,且使用完不須再洗臉也不須再使用化妝水;而全新的全能淨潤卸妝霜講求的是快速清潔、方便使用,沖洗更容易。但都建議搭配瑪姿林棉布使用,潔淨和代謝老廢角質效果會更好。



#關於作者

Gigi Chang

作者圖片
#作者相關文章
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
櫃哥櫃姊自己都排隊搶買!蘭蔻超狂限定組,珠寶盒裝玫瑰霜、零粉感再推美肌盒
makeup - 02 May 2019
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
果汁可以洗臉?資生堂WASO潔膚露莓果、秋葵和木瓜三口味,擠出來捨不得用
skincare - 30 Apr 2019
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
【名人一招】夏天不想再脫妝?昆凌御用彩妝師4密技快學起來,持妝一整天不是夢!
makeup - 01 May 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。