香奈兒CHANEL 2013 CHANCE 香氛系列新貨登場 延續戀愛滋味!

CHANCE粉紅甜蜜版系列

香奈兒女士說:「機會是一種存在的方式,機會就是我的化身」,她不僅信仰機會的力量,更懂得緊緊擁抱每次愛情的來臨, CHANCE 系列的誕生,正是告訴我們對於愛情自己應該好好把握機會,別讓機會從身邊溜走。

2013年, CHANEL 從 CHANCE 系列粉紅甜蜜版中發表「體香劑」及「隔離髮香霧」兩款新品,藉由水果花香調香氣,將甜美的溫柔帶入每天的香氛程序中,讓每吋肌膚完全沈浸於幸福的戀愛氛圍,用甜蜜的氣味延續酸酸甜甜的戀愛滋味。

(左)CHANCE體香劑_粉紅甜蜜版/100ml/$1,170、(右)CHANCE隔離髮香霧_粉紅甜蜜版/35ml/$1,400

CHANCE 隔離髮香霧,包覆型的噴霧因子,能形成頭髮保護膜,同時隔離異味,小瓶裝方便隨身攜帶,隨時隨地讓秀髮散發淡淡花香而不乾燥;CHANCE 體香劑,能中和異味,肌膚立即沉浸於溫柔淡雅的清新氣息。

編輯/朱芳誼 圖/香奈兒 CHANEL



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
上班族想瘦!?先戒掉這3大習慣
上班族想瘦!?先戒掉這3大習慣
body&soul - 21 Oct 2014
嫩唇養成進階班 5招護唇妙招
嫩唇養成進階班 5招護唇妙招
skincare - 21 Jun 2013
半年後體脂從28→21!賈靜雯美麗3秘訣大公開
半年後體脂從28→21!賈靜雯美麗3秘訣大公開
body&soul - 03 Nov 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED