• 李奧納多型男當道:不只帥更有好演技



    不只帥,更要實力派!


    李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio

    在1997年,李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio因為拍攝鐵達尼號裡的「傑克」成為影史上的萬人迷。之後沉寂多年,直到2002年《神鬼交鋒》、《紐約黑幫》、2004年《全面啟動》,以及2006《血鑽石》和《神鬼無間》中的出色表現,一改大家對他的偶像路線,轉變為實力巨星的路線。2010年的《全面啟動》更是連續三週蟬聯北美票房冠軍。加上近期的《大亨小傳》更是風靡全球,將經典小說重現,再創事業高峰。


    他在《神鬼獵人》片中飾演毛皮獵人,遭母熊撕咬攻擊重傷,卻遭同伴拋棄等死。他沒有食物與武器,靠著復仇的意志力撐起傷痕累累的身軀,橫越刺骨冰河與蠻荒山區。挑動人心的演技,他充分詮釋出身心吃盡苦頭,泡冰河載浮載沉、吃血淋淋生肉的求生意志,因重傷無法言語,全靠臉部肌肉和眼神詮釋無助與憤恨,表現淋漓盡致。
    41歲的他發表得獎感言時不改人道關懷本色地說:「這部片讓我們認識歷史,保護土地不受有心染指的財團利益和剝削的人們。」影評一致看好預測:始終與奧斯卡擦身而過的狄卡皮歐,可望以這片拿下奧斯卡影帝!


    布萊德利古柏Bradley Cooper


    是美國八卦雜誌最愛鎖定的女星殺手,2006年他和C咖女星珍妮佛雅絲波席托有過4個月的短暫婚姻,之後曾和卡麥蓉狄亞茲、珍妮佛安妮絲頓傳誹聞,但最引人注目的是他和蕾妮齊薇格的一段情,但最終都不了了之。布萊德利古柏Bradley Cooper在《醉後大丈夫3》上片前,受訪時坦承自己曾經荒唐度日,痛下決心戒酒、戒藥之後,才找到人生的正確方向,並開始認真演戲。孝順的他下定決心的關鍵,是因為顧慮到家中父母。


    2009年,布萊德利出演的《醉後大丈夫》全球大賣,從此星運大開;2010年《天龍特攻隊》中飾演的「小白」一角,性感形象深植人心;今年又以《派特的幸福劇本Silver Linings Playbook》奠定他實力派偶像的地位。布萊德利古柏Bradley Cooper在《醉後大丈夫3》中的帥氣裝扮,像是以長袖深色棉質合身上衣,展現完美體格,戴上經典雷朋眼鏡,展現粗曠的型男風格。一頭帶著自然捲度的油頭和迷人五官,彷彿渾然天成。


    李奧納多狄卡皮歐Leonardo DiCaprio在電影《大亨小傳The Great Gatsby》中的大亨造型顯現出他的熟男韻味,運用大量領針的金屬光澤將領帶支撐的更加立體,增添整體亮點。其金屬光澤點綴在襯衫領口,讓男性穿著更顯精緻。外罩一件針織衫,再搭配淺色系西裝外套,除了可以修飾較厚實的身材,也展現了20年代上流社會對服裝重視程度。


    雷恩葛斯林Ryan Gosling

    即將上映的《末路車神》是雷恩葛斯林Ryan Gosling繼《藍色情人節Blue Valentine》後二度和名導戴瑞克席安佛蘭斯 Derek Cianfrance合作,演員陣容堅強,除了有型男布萊德利古柏Bradley Cooper之外,還有正牌女友伊娃曼德斯Eva Mendes、實力派演員雷李歐塔Ray Liotta及威尼斯影展最佳女主角蘿絲柏恩Rose Byrne。從《藍色情人節Blue Valentine》的深情熟男,到《從熟男型不型》中的浪子型男,雷恩葛斯林Ryan Gosling在螢光幕前可塑性極強,戲路多變。


    雷恩葛斯林Ryan Gosling在《末路車神》中飾演特技車手一角的頹廢造型令人耳目一新,一頭金髮和全身刺青,和總是穿著無袖的背心上衣露出健美的結實手臂,令影迷為之瘋狂!由於角色關係,簡單的淺色t-shirt、牛仔褲的造型在片中常出現,展現自信從容的隨性裝扮。更令人羨慕的是,他因為拍攝此片認識了現任女友伊娃曼德斯Eva Mendes,兩人在戲裡戲外大談戀愛。



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    《艾蜜莉在巴黎》浪漫情懷不飛出國也能感受!大同區4家法式風格咖啡館推薦
    《艾蜜莉在巴黎》浪漫情懷不飛出國也能感受!大同區4家法式風格咖啡館推薦
    travel&foodies - 19 Oct 2020
    光療指彩平面太單調?2020秋季美甲趨勢「3D造型」營造小心機,深秋來點琥珀感最迷人!
    光療指彩平面太單調?2020秋季美甲趨勢「3D造型」營造小心機,深秋來點琥珀感最迷人!
    makeup - 20 Oct 2020
    帥女孩中性風當道!魏如昀教你「男裝女穿」,高衣Q穿搭哲學連男星都說潮!
    帥女孩中性風當道!魏如昀教你「男裝女穿」,高衣Q穿搭哲學連男星都說潮!
    lookbook - 19 Oct 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。