三大重點 copy韓國超人氣無辜妝容



走在韓國街頭,經常觀察路上的女大生們的穿著以及妝容,在一個民族性強的風氣之下,造就了只要流行這樣,一蜂窩的人都會是這種模式出現的流行趨勢,畫妝不只是給自己快樂,也是對他人的尊重以及禮貌喔!韓國女大生的妝容重點在於眼妝部分,眼睛是人的靈魂之窗,所以在對方一看到妳,第一眼就會注意到眼睛,所以創造出讓人好親近又有點無辜的眼睛很重要,再來臥蠶眼帶一定要加強打亮,底妝絕對不能讓人有過於厚重的視覺感,才不會有帶假面具的感覺。一起COPY韓國女大生的妝容,展現出閃閃惹人愛的感覺吧!




無辜大眼不一定要是圓眼型的人才可以做到,細長眼型的人也可以,重點在於眼線的角度及畫法,眼線可以使眼睛更有神也可以製造出給人的不同感覺,在畫眼線時要注意眼睛的三角地帶,韓國女大生的三角地帶一定會填滿,而眼線也不可以太粗順著眼型描繪就好,無辜眼第一步完成。



底妝就是要看起來像沒畫妝而皮膚很好時的樣子,韓國的氣候是屬於偏乾型的,所以在上底妝時都會加一點的乳液來增加濕潤度,或者是上妝前使用的飾底乳,現在大部份市售的飾底乳都有添加一些珠光,可以局部使用在顴骨、下巴、鼻梁,膚色看起更顯亮,自然膚質就會感覺很好,所以在T字部位也要加強打亮讓五官看起來更立體。




眼袋臥蠶在韓國女大生的眼裡不是一種負擔,而是增加自己無辜大眼的關鍵,大部分的人都會有一點眼袋,女大生妝容會更加把眼袋展現出來,眼袋怎麼展現出來,重點就在於打亮,來看看韓國女大生的妝容是不是都有小巧可愛的眼袋呢

編輯/Penny Wu 圖片/網路



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。