新型男指標!彭于晏身材升等好MAN代言保養品



為了讓男人們深刻體驗自己是否具備此3大型男特質,碧兒泉BIOTHERM HOMME特別為其亞洲區代言人、同為大家一致推崇MAN勁十足的彭于晏,拍攝了一支「你,夠MAN嗎?」概念短片,並設計一連串的網路互動遊戲,真實體驗與彭于晏相互較勁,挑戰型男魅力!近來為新戲《激戰》苦練肌肉,不只身材升等,演技更得到肯定,影帝之路似乎不遠了。

彭于晏「你夠MAN嗎」概念短片畫面。

線上互動與彭于晏一較高下

彭于晏以一席合身剪裁的黑西裝,完美詮釋型男Look,如同短片中他所說:「做為男人,時刻都要有型。」相互輝映。劇情以側拍彭于晏日常的工作內容,不論在幕前幕後,展現他如何在生活中的各個細節與面向,都能盡情釋放型男魅力,不但要敏捷、聰明、體貼,還要細緻入微。網站活動短片後可測試你的型男力,並推薦給你適合的型男風格保養系列。

想成為和彭于晏一樣大家公認的型男代表,可以上傳自己最專注、最敏捷、最有力,3種不同的風格照片參加投票,展現你與眾不同的個人魅力。
(左起)活泉多水潔顏露NTD850, 活泉保濕機能水NTD1,050, 活泉多水保濕凝膠NTD1,450。
(左起)瞬效醒顏潔面慕斯NTD980, 瞬效醒顏醒顏露NTD1,950, 瞬效醒顏水NTD1,200。
(左起)雙效去油光潔顏泥NTD950, 雙效去油光保濕露NTD1,550, 雙效去油光收斂水NTD1,150。
彭于晏為新戲《激戰》接受3個月的秘密特訓。

為《激戰》接受3個月特訓


最近為林超賢導演的新作《激戰》再次接受3個月的秘密特訓,練成體脂肪僅為3%的身形。彭于晏表示訓練期間,除了每天進行數個小時的體能訓練,還需要配合嚴格的節食,期間不但不能碰澱粉、油、鹽,在某些階段甚至連水都不能喝。很長一段時間只能吃白水煮的蛋白和雞胸肉果腹,期間十分痛苦。不過《激戰》自在第十六屆上海國際電影節期間,場場都贏得好口碑,彭于晏也將張家輝的定義為榜樣,他說:「無論戲裡戲外,在家輝哥身上學到了太多的東西。」

彭于晏每天平均健身2到3個小時,練拳4到5個小時,過程相當艱辛。
彭于晏臉書上傳剛訓練結束的樣子,並標註上「燃燒過後」。
彭于晏在新片《激戰》中飾演格鬥選手,繼《近在咫尺》、《翻滾吧!阿信》後再度挑戰高難度運動題材電影,被稱為新一代「超男」。
彭于晏在秘密特訓期間,飲食控制相當嚴苛,不能碰澱粉、油、鹽。

編輯/Linda Lin 圖片/碧兒泉、彭于晏Facebook



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。