好萊塢潮星米蘭達可兒 維多利亞 最會穿的時髦辣媽



提到好萊塢女星大家自然會聯想到的詞彙不外乎性感、美麗,不僅有張天使臉孔,更有著魔鬼身材,真的是女人們一生所追求的完美境界,更令人欣羨的就是身旁還有個帥氣的老公和超可愛的小娃兒。說到如此夢幻的家庭組合就不得不提到 Victoria Beckham 維多利亞貝克漢和 Miranda Kerr 米蘭達可兒,即使都做孩子的媽了一就是那樣性感。

Miranda Kerr 米蘭達可兒時常帶著她那超級可愛的兒子 Flynn 上街。

Miranda Kerr 米蘭達可兒

Miranda Kerr 米蘭達可兒時常帶著她那超級可愛的兒子 Flynn 上街,而且 Flynn 還懂得自己找鏡頭真是超會搶鏡,雖然還只是個 baby 但時不時就流露出小憂鬱的眼神,長大後不知道要迷死多少少女了,真不愧是 Orlando Bloom 奧蘭多布魯的寶貝帥兒子。

Victoria Beckham 維多利亞貝克漢,帶小女兒出門時,都像是走上伸展台的模特兒手上一邊抱著個洋娃娃走秀。

Victoria Beckham 維多利亞貝克漢

看著好萊塢的辣媽們不僅身材正點,並且各個都很時髦超會穿,Victoria Beckham 維多利亞貝克漢即使生了第四胎,身材依舊,同時身為服裝設計師與賢慧嬌妻的 Victoria 出門時總是將一家人打理得十分時尚像是準備拍廣告,就連同帶小女兒出門時,都像是走上伸展台的模特兒手上一邊抱著個洋娃娃走秀。

Nicole Richie 妮可李奇生過兩個孩子後,身材也未見走樣,身高不到160嬌小的她非常懂得運用穿著搭配讓修飾身形。

Nicole Richie 妮可李奇
另外一個大家愛追逐的女星 Nicole Richie 妮可李奇,她真的是值得做女孩們的時尚模範了,從過去一個品味差的小胖妞,到如今成了大家爭相模仿的時尚 icon, Nicole Richie 妮可李奇生過兩個孩子後,身材也未見走樣,身高不到160嬌小的她非常懂得運用穿著搭配讓修飾身形,看上去依舊修長。

好萊塢知名造型師 Rachel Zoe 瑞秋佐伊

漂亮潮媽 孩子也超時髦
好萊塢知名造型師 Rachel Zoe 瑞秋佐伊與歌手 Gwen Stefani 關史蒂芬妮絕對是潮媽的代表,不僅媽媽本身超級會穿,同時也都將自己的兒子打扮相當時髦帥氣,Rachel Zoe 瑞秋佐伊還將她的兒子打扮成了可愛的牛仔了。另外來自於俄羅斯的超模 Natalia Vodianova ,離婚後獨自扶養三個孩子,外型依舊如同少女一般的亮麗,也是十足的靚媽代表。

歌手 Gwen Stefani 關史蒂芬妮
俄羅斯超模Natalia Vodianova

編輯/樊宇庭 圖/達志影像



#關於作者

Bella Fashion Team

作者圖片
#作者相關文章
MIKIMOTO冬季之戀,展現雪花純白璀璨
MIKIMOTO冬季之戀,展現雪花純白璀璨
jewelry - 18 Dec 2015
K POP風暴來襲!引領韓國潮流時尚明星大解析
K POP風暴來襲!引領韓國潮流時尚明星大解析
other - 12 Jun 2015
造型師、女星人手一條!馬上掌握Legging穿搭重點
造型師、女星人手一條!馬上掌握Legging穿搭重點
trends - 09 Oct 2014
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。