就是這股韓流!3大男主角劇中穿搭介紹篇


《主君的太陽》男主角 蘇志燮 女主角 孔孝真

上篇傳授美眉們如何穿搭,像正當紅韓劇的女主角一樣穿得美美,成為韓流時尚達人;這次要來分享韓劇男主角的穿衣造型,想成為韓風型男的男生們快把握,偷師幾個技巧,好在這低氣溫裡仍穿出帥氣時髦,養眼度增加!當然,身為老婆或女朋友的妳,也快來拜讀下幫另一半做搭配吧!

《主君的太陽》男主角 蘇志燮

他飾演傲慢的男人,雖苛薄但充滿男人魅力的個性很吸引人啊!在劇中常穿襯衫配合身的西裝,加上適當的短領巾與手絹,簡約同時增添了一點小色彩,展露出時尚雅痞的風格,此外褲管做反摺,可凸顯完美的比例喔!

《繼承者們》男主角 李敏鎬

他在劇中是富家公子,是給人俊俏感的熟男,常以深色西裝搭同色系襯衫居多,完全展現出富二代形象。不過外居服多以白襯衫來搭配。還有毛衣內搭襯衫,這是近期韓國常出現的穿搭法,不會很緊身也不會太寬鬆,露出領子、半截袖口,多了層次又不失都會幹練感,對吧?

《漂亮男人》男主角 張根碩

若想換另一風格,你也可考慮搭配成像這位漫畫男孩一樣喔。因為這劇本改編自同名暢銷漫畫,所以找了酷似原著漫畫人物的張根碩,從衣服風格到神韻都非常相似。大家常買的外套幾乎都脫離不了深色系列,可以選擇鮮豔色系搭格紋圖案來穿,反而能在一片灰暗的色系中勝出;更可以考慮把瀏海燙成捲髮,呈現小臉感,也為一身時髦穿搭帶點大男孩味道,是成為最有魅力的人氣元素喔!

《主君的太陽》男主角 蘇志燮
《繼承者們》男主角 李敏鎬 女主角 朴信惠
《漂亮男人》男主角 張根碩 女主角 IU


#關於作者

Lico Pai

作者圖片
#作者相關文章
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
body&soul - 20 Dec 2013
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
body&soul - 28 Apr 2015
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
body&soul - 28 Apr 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。