• 眾女星必備款!騎士風短夾克皮衣最IN

    • by Kuna
    • |
    • |
    • Other


    是那樣單品結合了時髦、帥氣,又是一年四季的好選擇?答案就是皮衣!隨著混搭的穿衣風潮,皮衣不再是留著長髮、眉上穿著環、隨著金屬樂吞雲吐霧的龐克們專屬,它仍然有點酷、有點帥,但卻更親民也更柔和,無法取代的魅力也讓皮衣常出現在眾明星名人的街拍穿搭中,可以說是衣櫃必備單品。雖然超注目度讓眾廠商紛紛推出各種花色的皮衣,但經典的黑白配還是最受大家喜愛,以下就來看看眾明星的各家本領。

    卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne

    天使超模蘿西杭亭頓懷特利Rosie Huntington Whiteley、小鳳凰女艾瑪羅勃茲Emma Roberts示範了最基本的穿搭,緊身白T恤+緊身牛仔褲,簡單又有型。艾瑪羅伯茲Emma Roberts用紅色墨鏡提高整體亮點,利用小配件增加搶眼程度。大紅人超模卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne則在皮衣內加入了一件色彩鮮艷的條紋襯衫,微微的變化卻可以讓她跟別人不一樣,更有她自己的特色。

    卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne
    天使超模蘿西杭亭頓懷特利Rosie Huntington Whiteley
    艾瑪羅勃茲Emma Roberts
    蘇琪沃特豪斯Suki Waterhouse

    混搭有趣的地方就在於可以藉由完全不同類型的單品,搭配出更具特色的整體感,就像皮衣的粗曠搭上充滿女人味的貼身洋裝、短裙,不但不衝突,反而多了份帥氣性感,也由於造型輪廓已經很搶眼,花色建議也是簡單就好。例如孫芸芸及韓國女演員李沇熹,都在皮衣內穿了短裙,露出美腿,搭上高跟鞋,不但拉長了身形也讓皮衣顯得更女性化。布萊德利庫柏的超模女友蘇琪沃特豪斯Suki Waterhouse選擇了簍空白洋裝,再踏上白色高跟鞋,色調更具一致姓,畫上復古妝容,多了些慵懶的性感。席安娜米勒Sienna Miller則輕鬆駕馭了滿是鉚釘的霸氣皮衣,配上連身白長裙、晚宴包,讓皮衣走上紅毯。

    孫芸芸
    蘇琪沃特豪斯Suki Waterhouse
    席安娜米勒Sienna Miller
    韓國女演員李沇熹
    綺拉奈特莉Keira Knightley

    進階變化款就是搭配讓人意想不到的吊帶褲了!女星綺拉奈特莉Keira Knightley、許久不見的超模艾格妮絲狄恩Agness Dyen不約而同在皮衣內選擇了寬鬆的吊帶褲,搭上靴子,除了輕鬆自在與率性,更多了份頑童感,絕對是boylish女孩要偷學起來的妙招!

    艾格妮絲狄恩Agness Dyen
    綺拉奈特莉Keira Knightley


    #關於作者

    Kuna

    作者圖片
    #作者相關文章
    時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
    時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
    trends - 09 Jul 2015
    夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
    夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
    body&soul - 17 Dec 2014
    心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
    心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
    trends - 18 Jan 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。