• 手殘一試就愛上 小資女必備的便利彩妝品


    輕鬆就能創造出可比擬職業彩妝師的完妝效果?成為各家化妝品品牌致力研發的重點。

    如何讓消費者簡易上手?同時輕鬆就能創造出可比擬職業彩妝師的完妝效果?成為各家化妝品品牌致力研發的重點。像是宛如蠟筆般的唇膏筆,除了充滿童趣感之外,也十分好攜帶,邁入新年度,這類的筆狀品在觸感的柔滑度、色彩的光澤度、飽和度,以及是不是好畫、好勾勒?都有令人驚喜的再進化。RMK結合粉霧妝效唇彩與透明唇蜜的雙頭筆,讓雙唇肌膚像乳霜般柔軟,一次打造出清純甜美和洗鍊摩登之美。

    laura mercier則是史無前例地一口氣推出20款色號的粉餅,幫助每個女人都能快速完成零色差的柔霧妝容。


    而為了扭轉過往亞洲女性總會將臉畫過白的假象,laura mercier則是史無前例地一口氣推出20款色號的粉餅,幫助每個女人都能快速完成零色差的柔霧妝容。INTEGRATE快乾、不結塊、不暈染的眉彩膏,透過淚珠型刷頭就能完美上色。

    從米蘭、巴黎、紐約時裝周一路看下來,粉色彩妝以多樣性的技巧展現了無限可能。


    從米蘭、巴黎、紐約時裝周一路看下來,粉色彩妝以多樣性的技巧展現了無限可能。無論是 Prada少女的粉彩塗鴉、NEONRAVER粉彩中帶著螢光感的電音派對,都跳脫了過往對於粉嫩只能很低調、不夠顯眼的既有印象。一些彩妝師甚至將粉色唇膏塗抹在眼眸上,讓妝感更加飽和卻又力道恰如其分的輕柔。

    laura mercier 專業零色差粉餅,NTD$1,800元。
    INTEGRATE 絕色魅癮 完美顯色眉彩膏,NTD$240元。
    RMK W雙色唇彩筆,#02,NTD$1,400元。


    #關於作者

    陳姍彤

    作者圖片
    #作者相關文章
    為肌膚撐起防護傘!夏日防曬保養3Tips
    為肌膚撐起防護傘!夏日防曬保養3Tips
    skincare - 03 Jun 2015
    夏日妝該怎麼化? 3招教妳「輕妝」上陣!
    夏日妝該怎麼化? 3招教妳「輕妝」上陣!
    other - 03 Jun 2015
    實況報導!3位名模的淨白生活觀
    實況報導!3位名模的淨白生活觀
    skincare - 12 Mar 2014
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。