• 《bella儂儂》30歲生日快樂!向藍心湄、楊乃文、張鈞甯等時代謬思致敬

    • by Kuna
    • |
    • |
    • Other


    《bella儂儂》30歲生日快樂!《bella儂儂》是台灣第一本結合女性議題與時尚美妝流行資訊的原創時尚雜誌,從1984年發行至今已屆三十年,歷經三個世代,見,因此三十周年的此刻,我們回到創刊的初心,跨越三個世代,進行一場時尚跨界的展演計畫,從平面報導到實體展演盛會,邀請八零、九零、千禧年三個不同世代的10位台灣當代時尚謬思拍攝封面。

    《bella儂儂》此次邀請到方芳芳、藍心湄、蘇慧倫、楊乃文、陳庭妮、張鈞甯、張榕容、陳意涵、Janet、柯佳嬿,以〈向時代謬思致敬〉為題,青春不敗為精神概念,由國內10位服裝設計師,抓取台灣流行三時最重要的時尚經典元素,進行一場紙上的展演,封面特別企畫的拍攝與報導。而這10套封面服裝也在《bella儂儂》於松菸一號倉庫舉辦的30兜慶活動〈青春好趴〉中實體展演,讓讀者可以近距離的欣賞屬於台灣的設計精隨。

    藍心湄

    方芳芳 快樂主義至上
    三十歲覺得自己是最漂亮的,最大的缺點是很驕傲,非常驕傲,好像有點不可一世,直至三十一歲結婚,三十四歲懷孕停止工作,搬到香港才真正懂得生活。  

    藍心湄 全宇宙最幸福
    出道到現在我都比《bella儂儂》還大,這三十多年當中,就是因為可以從長輩身上學習,還可以跟晚輩共事,才一直有 energy。  

    蘇慧倫  順生命之流而下
    結婚跟戀愛是不同的事,戀愛是每天都好棒好開心好可愛,快快樂樂就好,婚姻是跟一個人做一輩子的功課。

    張鈞甯

    楊乃文  把在乎的嵌進心底
    三十歲,當然可能更有自信,但是更小的時候,其實是更勇敢的, 就像小孩子不知道蛇是什麼,自然也就不會害怕。  

    Janet 學習喜歡自己
    多少都會崇拜別人,看其他人擁有的為什麼我沒有?看別人好就吃醋,接受現在的我,喜歡自己,我是慢慢才學會這件事的。  

    張鈞甯  時間是可貴的累積
    我一直都是很真實的人,清楚自己要的是什麼,雖然有很多事倍功半,卻不覺得是浪費。

    陳意涵

    張榕容  更強韌更快樂的自己
    我希望自己到了三十歲,可以給人家很正的感覺,更有智慧深度,更多歷練,像一杯香醇的咖啡。  

    陳意涵  不怕發光發熱
    心智強壯是這幾年學會的,無欲則剛。以前我特別想得到的東西,全都得不到,現在放很淡,這些東西就會上門。  

    柯佳嬿 當瀟灑小姐
    做任何事情都要回想到最初的心情跟感動,好好照顧自己的心很重要。 這比去想要畫什麼妝,穿什麼衣服還來得重要。  

    陳庭妮 渴望三人生活
    我很期待三十歲耶!希望那個時候我已經過著三個人生活, 想要二十八歲結婚,三十歲生小孩。  

    張鈞甯
    藍心湄
    張榕容
    楊乃文
    Janet
    陳庭妮
    蘇慧倫
    陳意涵
    方芳芳
    柯佳嬿
    藍心湄


    #關於作者

    Kuna

    作者圖片
    #作者相關文章
    時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
    時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
    trends - 09 Jul 2015
    夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
    夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
    body&soul - 17 Dec 2014
    心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
    心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
    trends - 18 Jan 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。