第85屆奧斯卡星光紅毯直擊 最佳穿衣品味前三名單出爐


第85屆奧斯卡金像獎於台灣時間25號早上登場,紅毯最佳穿著前三名分別為珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence、潔西卡崔斯坦Jessica Chastain、亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried。

今年女星普遍喜愛純白色且平口的簡約款式,魚尾裙依舊熱門。


第一名:珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence,本屆奧斯卡最佳女主角。主演派特的幸福劇本,同時也是Miss Dior全新代言人,紅毯上完美展示Christian Dior 禮服。

第二名:潔西卡崔斯坦Jessica Chastain的復古髮型仿效葛麗絲凱莉Grace Kelly,與Armani緞面裸色金絲禮服展現十足優雅曲線。 

第三名:亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried的MCQUEEN禮服如人魚般的氣質,既美麗又神秘。




莎莉賽隆Charlize Theron金色短髮造型亮相,幾近裸妝更顯得大方得體。穿著Dior白長裙擺,搭配Harry Winston珠寶,剛柔並濟的風格,女神氣勢更顯出眾。



以悲慘世界LesMiserables中的精湛演技,摘下第85屆奧斯卡獎最佳女配角殊榮。
告訴記者三小時前才決定要穿什麼的安海瑟薇Anne Hathaway,最終選擇Prada走紅毯,優雅造型搭配俏麗短髮依舊迷人。



今年45歲的澳洲知名演員妮可基嫚 Nicole Kidman保養得宜,身著女性主義設計師 L’Wren Scott的2013春夏系列,充滿層次感的黑金亮片閃閃發光,襯托出的白皙肌膚及華貴氣息,把黑色禮服穿得耀眼奪目。手拿包和鞋子皆為弗萊德雷頓Fred Leighton。



范冰冰今年接受好萊塢著名製片人比爾麥卡尼克的邀請成為奧斯卡觀禮佳賓,以一襲桃紅亮色系的 Marchesa 禮服現身紅毯,搶鏡意味十足!
乾淨的妝容和俐落的髮型更襯出皮膚的白皙與精緻五官。黑色緞面手拿包為 Roger Vivier,珠宝為 Chopard 的 Temptation 系列。

編輯/Barbara Li  圖片來源/網路



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。