超萌親子瑜珈!instagram必關注瑜珈名人!

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Other


運動方式百百種,瑜珈卻是永遠不會被淘汰,更受到許多名人女星喜愛~原因之一就是除了可雕塑身體曲線外,更是在哪都能進行!不論是公司、等車中、飛機上,還是家裡客廳,更有許多人喜歡在令人心曠神怡的大自然伸展。除此之外,也越來越多人喜歡在instagram分享與另一半、小孩進行雙人瑜珈,搭配上戶外晴朗的風景,每張圖都像一個畫,可愛的構圖也讓人莞爾,現在就來瞧瞧instagram上的瑜珈名人!

null

吉賽兒邦臣Gisele Bundchen常在instagram分享與女兒的可愛照片,包括女兒有模有樣學著她做瑜珈的照片,除了在房內,他們也常在沙灘、林溪間享受靜謐的運動,更讓網友紛紛表示:「被融化了」。


null
null



男星艾力克鮑德溫Alec Baldwin的妻子希拉瑞亞鮑德溫Hilaria Baldwin,是位瑜珈老師,她在新的一年立下志願:「不管何時何地、穿什麼樣的衣服,每天都要分享一張做瑜珈的照片!」也因此,她的instagram常可看到她穿禮服卻在倒立的畫面,瘋狂程度就連煮飯、逛街、搭飛機,都能因地制宜做出高難度的瑜珈動作!








在instagram擁有近100萬追蹤者的瑜珈老師Laura Kasperzak ,與女兒不僅瑜珈動作有配合,就連服裝都有搭配,女兒還常偷親媽咪,讓人看到會心一笑,而他們高難度又美妙的動作也令人佩服!























#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。