神秘美腿現身!夢幻香水迪奧J'adore最新廣告大片



每個女人心中都有一瓶夢幻香水,除了經典香氣,香水的魅力所在就是它的代言人!而莎莉賽隆Charlize Theron充滿自信迷人的巨星形象,與迪奧J'adore做了完美的連結,無論以凡爾賽宮成為伸展台的廣告,或在巴黎公寓的場景寬衣解帶的自信性感,都深植人心,這樣高貴奢華的風格在今年也有了新的延續。


2014年J'adore全新形象廣告,一樣是莎莉賽隆主演,由法國知名時尚攝影大師及音樂錄影帶導演─尚巴布提斯蒙第諾(Jean-Baptiste MONDINO)所執導。延續先前的故事,莎莉賽隆踩著高跟鞋穿過鏡廳,她充滿磁性的嗓音細數、訴說著記憶的魔力。但是,我們不該活在過去...

J'adore最新廣告形象短片完整版,將於9月4日全球首播。

莎莉賽隆與奧斯卡影帝西恩潘。

她以少量多餐方式養生兼維持好體態,「不吃太飽」就是莎莉賽隆的減肥方式,一天6小餐,從不吃油膩的垃圾食物,這些都會讓她消化不良或長痘痘。

早餐:牛奶或奶製品,補充鈣質,第一餐一定要有水果。
點心:少許優格。
午餐:水煮雞肉或海鮮攝取豐富的蛋白質。
點心:低糖具抗氧化的水果。
晚餐:高纖維沙拉加幾片有機全麥麵包。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。