超質感!雙超模代言風衣女香 貼心刻字服務開跑


My Burberry女性淡香精 90ml/NTD4,830、50ml /NTD3,460、30ml /NTD2,440。

今年度最值得投資女香!

凱特摩絲Kate Moss與卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne。

雙超模聯手代言












My Burberry靈感源自雨後的英式花園,調香師Francis Kurkdjian表示:「我們精心打造美妙的 Burberry 獨有花香,與Burberry風衣完美搭配。」


前調以甜豌豆與佛手柑開啟,繼而融入由天竺葵葉、金溫桲與小蒼蘭帶出的中調,最後以沾有雨露的大馬士革玫瑰、百葉玫瑰與廣藿香構成了完美的後調。


經典風衣香精瓶身

NEW!品牌即將於下周末開始連續三周在北、中、南各點做獨家的客製化瓶身刻字活動


客製化瓶身刻字活動資訊:



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。