美背2秘訣!性感女神舒淇為寶格麗大秀美背

  • by Kuna
  • |
  • |
  • Other


性感女神舒淇日前成為寶格麗BVLGARI大中華區女錶代言人,是繼法國前第一夫人卡拉布魯妮Carla Bruni、茱莉安摩爾Julianne Moore後的第3位女性代言人,更是品牌的首位華人代言人!


除外,舒淇更以她奪下金馬獎影后的「最好的時光」為主題,為寶格麗BVLGARI 130周年推出的LVCEA系列女錶拍攝一系列廣告大片,演繹一天中女人的美好時光。只見照片中的舒淇或慵懶迷人,或摩登性感,或優雅高貴,以不同角度詮釋著現代女性獨立、勇敢、優雅、自信的魅力。而其中一組露出美背的照片更令人驚豔,背部完美無瑕的她,穿上禮服,宛若人魚公主般嬌媚。



對保養非常有一套的舒淇,表示背部的循環能力較弱,因此脂肪和廢物容易推積成粉刺,因此她都會用清潔布清理背部,阻止粉刺生成,之後再搭配美白除斑的產品讓肌膚更光滑。除外,如果姿勢不良脂肪很容易堆積在背上,因此運動消除後背肉是必須的!女孩們可以參考以下動作,不但可消除背部贅肉,也可以放鬆脊椎,改善駝背問題。
1.將身體仰臥,雙腿併攏,兩手握著毛巾。
2.抬右腿,膝蓋不能彎曲,腹部及臀部出力,接著將毛巾套在腳底,重複3次後換左腿。













#關於作者

Kuna

作者圖片
#作者相關文章
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
時尚工作者示範!24小時寬褲的9種時髦穿搭
trends - 09 Jul 2015
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
夏日美腿進化論!認真在家練四招,看電視也能瘦出你的辣級美腿
body&soul - 17 Dec 2014
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
心理測驗!妳的時尚衣Q是「輕熟女」還是「重熟女」!?
trends - 18 Jan 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。