坎城閉幕女星最後競妍!烏瑪舒曼Uma Thurman穿Versace珍珠色長裙顯氣勢


法國女同志電影《藍是最溫暖的顏色Blue is the Warmest Colour》抱走最大的金棕櫚獎
由左至右:Lea Seydoux、導演阿布德拉提夫柯奇許Abdellatif Kechich

2013年坎城電影節來到最後一天,眾多明星參與奧蘭多布魯Orlando Bloom主演的《祖魯Zulu》首映會暨坎城影展閉幕式。法國女同志電影《藍是最溫暖的顏色Blue is the Warmest Colour》抱走最大的金棕櫚獎。亞洲電影方面,大陸導演賈樟柯以《天注定》獲得最佳編劇獎,還有日本導演枝裕和,也以電影《我的意外爸爸》拿下評審獎。最佳男、女主角獎則分別由《咎愛The Past》中的貝芮妮絲貝喬Berenice Bejo和《內布拉斯Nebraska》裡的布魯斯鄧恩Bruce Dern奪得。妮可基嫚Nicole Kidman、章子怡、烏瑪舒曼Uma Thurman等也隆重出席,穿衣品味評比最終回!

烏瑪舒曼Uma Thurman

妮可基嫚 Nicole Kidman身著 Giorgio Armani高級訂製服,前胸的立體剪裁展現清新高雅的性感,配戴的珠寶為海瑞溫斯頓Harry Winston;章子怡穿上迪奧Dior 2013春夏訂製服搭配香奈兒Chanel珠寶,不同於坎城第一天的俐落褲裝,換上頗具浪漫風格的立體小碎花長裙露出修長美腿;烏瑪舒曼Uma Thurman擔任上一屆的坎城影展的評審,此次以頒獎嘉賓身分出席,在坎城閉幕式也不遑多讓,穿上Atelier Versace彰顯氣勢。獲封2013年坎城影后的貝熱尼絲貝喬Berenice Bejo穿 Elie Saab寶石綠鏤空刺繡小禮服,穿上同色系的Christian Louboutin高跟鞋甜美亮相。

烏瑪舒曼Uma Thurman
章子怡
章子怡
妮可基嫚 Nicole Kidman
妮可基嫚 Nicole Kidman
蕾蒂莎科斯塔Laetitia Casta
蕾蒂莎科斯塔Laetitia Casta
義大利奧斯卡影后 艾希雅阿基托Asia Argento
本屆坎城影后Berenice Bejo
本屆坎城影后Berenice Bejo
奧蘭多布魯Orlando Bloom
奧蘭多布魯Orlando Bloom


本屆影展主要獎項得獎名單如下: 
 
金棕櫚獎:《藍是最溫暖的顏色Blue is the Warmest Colour》,導演阿布德拉提夫柯奇許Abdellatif Kechiche。  
最佳導演獎:阿瑪特艾斯卡藍特Amat Escalante,《海莉Heli》。  
最佳女主角獎:貝芮妮絲貝喬Berenice Bejo,《咎愛The Past》,導演阿斯哈法哈蒂AsgherFarhadi。  
最佳男主角獎:布魯斯鄧恩Bruce Dern,《內布拉斯Nebraska》,導演亞歷山大潘恩Alexander Payne。  
最佳劇本獎:賈樟柯的《天注定》。  
評審團大獎:《醉鄉民謠Inside Llewyn Davis》,柯恩兄弟Joel et Ethan Coen。 
評審獎:《我的意外爸爸Like Father Like Son》,導演為是枝裕和。

編輯/Barbara Li 圖片提供/各品牌



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
body&soul - 05 Jul 2012
想瘦肚子  先少碰難消化的食物
想瘦肚子 先少碰難消化的食物
body&soul - 13 Aug 2013
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
news - 07 Oct 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED