陳嘉樺Ella 不一樣性感人妻


陳嘉樺Ella

螢幕新作《謊言遊戲》如火如荼上映中,金馬頒獎大典就要開場,今年秋冬無疑是Ella火紅的季節,聽她聊挑戰雙面人生、在滾滾名利中保持初衷,以及幸福婚姻,此刻的Ella,不裸露也無比性感。有她在的地方,一定存在著某種瘋狂失控,同時又有溫暖理解,很少看到有人,可以把這兩種氣氛揉合得天衣無縫。

陳嘉樺Ella

你不難發現,此時此刻的Ella是處於人生最快樂、舒服階段。我問她,現在SHE三人裡誰最性感,Ella在一瞬間認真說:「最性感的是我。」我知道她這次沒有開玩笑。「性感是種由內而發的特質,在於自在、在於能說服別人。裸露對我來說並不困難,因為我越來越了解自己,對身體掌握度也很高。」
其實仔細想想,有多少女明星,可以這樣對於「身體」、「性感」,侃侃而談、坦承無誨?不論是靠在牆上,把腰線擺成最柔媚的曲線,或是坐在椅子上,微微敞開紅色西裝前方的酥胸,Ella亦剛亦柔,眼神時而迷濛、時而強悍,讓人這才發現,當她不是SHE的三分之一,而是扮演Ella自己時,仍然是強大而獨立的存在。

陳嘉樺Ella

她聊到結婚剛滿兩年,掀開皮夾讓我看,裡頭放的是老公和愛犬「布丁」的合照,尋常人的尋常小確幸,幸福卻多到滿溢。我開玩笑問她,這兩年可有曾後悔過?Ella卻認真不得了回答:「決定了一件事情,就不會後悔。以往我都是一個人,只要和自己相處就好,現在做很多決定之前都要想到,不能再用『一個人』的邏輯去思考。」其實,雖然Ella每上報紙時總愛亂開玩笑,她內心對於家庭價值卻是很保守傳統。
「我常跟老公說,我很幸運,畢竟不是每個人都能在對的時候,遇到對的人。」連放閃都無比認真,叫人差點忘記,那個半小時之前還像瘋子一樣胡亂發出囈語,超級不受控的Ella。

善變太危險



#關於作者

李郁淳

作者圖片
#作者相關文章
展現骨子裡的強悍!林心如下部作品挑戰巾幗鬚眉
展現骨子裡的強悍!林心如下部作品挑戰巾幗鬚眉
other - 08 Apr 2015
【獨家專訪】MP魔幻力量 快問快答Q&A
【獨家專訪】MP魔幻力量 快問快答Q&A
other - 11 Mar 2015
許瑋甯:「光是漂亮還不夠!」
許瑋甯:「光是漂亮還不夠!」
other - 02 Mar 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。