• 異性緣升級穿搭!最受歡迎5女星桃花裝解析



    夏日小露身材,或許能引來目光,但沉重的冬裝,可得靠心機穿搭才能奏效。五位西洋桃花女風格解析,教妳找到最適合自己的風格,利用服裝穿搭,博得他的第一好感!

    蕾克萊芙莉Blake Lively

    以花邊教主走紅的女星布蕾克萊芙莉Blake Lively,結婚兩年多以來,始終甜蜜,但婚前的她,可是個超級發電機。布蕾克偏好輕熟女裝扮,常以過膝裙和長大衣,搭配層次圍巾,鞋款也是簡單的高跟鞋或長靴,靠著都會知性,贏得異性好感,和她在一起過的男人,勢必都覺得腦袋升級了吧!

    亞曼達賽弗瑞Amanda Seyfried

    換男友從來沒在怕的亞曼達賽弗瑞Amanda Seyfried,服裝風格如她的灰濛雙瞳,總帶著誘惑意味。綴滿亮珠、刺繡的蕾絲洋裝,讓人忍不住窺探細節;艷麗紅褲裝,搭配只有壞女孩才能駕馭的紫色漆皮高跟鞋,憑藉這股壞壞惹人愛的衣風,彷彿在對每個打量她的男人說:來抓我吧!

    米蘭達可兒Miranda Kerr

    甚麼類型會是男人的終極天菜?答案是:甜美又性感!內衣天使出身的米蘭達可兒Miranda Kerr深諳其道,每每要露,總拿捏恰到好處。看似保守的過膝洋裝,暗藏拼接鏤空設計,簡單的圓領針織衫,卻配上一件正面開衩窄裙!心機用在小地方的才是高手,這種保守、大膽交錯的穿搭法,果然讓她成為桃花小惡魔。

    泰勒絲Taylor Swift

    或許這麼說有點土氣,但泰勒絲Taylor Swift就是個標準的校園正妹,年輕標緻的五官,從小賈斯汀到老賈斯汀都喜歡!她的學院風總保留幾分復古味,條紋襯衫搭配窄管褲,高領毛衣搭上格子短裙,還有高腰洋裝、波浪裙,把青春炫耀得剛剛好,熟男暖男通殺。

    安潔莉娜裘莉Angelina Jolie

    即使已為人妻人母,但談起全球最性感女星,有誰能比安潔莉娜裘莉Angelina Jolie更值得上榜?妳可以仿效裘莉,選擇非灰及黑的冷色調,剪裁越俐落越好,如西裝褲或褶皺洋裝,當妳看起來有點酷又性感時,絕對會引起男性的征服慾望。



    #關於作者

    吳孟穎

    作者圖片
    #作者相關文章
    衣櫃必備白襯衫! 工作、度假一件就搞定
    衣櫃必備白襯衫! 工作、度假一件就搞定
    news - 17 Jun 2015
    少落伍了! 時尚迷必知的義大利品牌一覽
    少落伍了! 時尚迷必知的義大利品牌一覽
    news - 11 May 2015
    網路時尚軍團來襲!名人部落客大集合
    網路時尚軍團來襲!名人部落客大集合
    news - 31 Mar 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。