30歲應該更快樂!當個100%好感女王!

Bvlgari Diva 頂級珠寶白K金鑽石項鍊,價格電洽;Van Cleef & Arpels (左手)Snowflake 鉑金鑽石寬版戒指,價格電洽;Piaget (右手食指)Possession 鑽石指環,860,000元;Louis Vuitton (右手無名指)Dentelle de Monogram 白K金鑽石戒指,476,000元、Ardentes 白K金鑽石手環,3,020,000元;Burberry London 黑色珠繡連身洋裝,110,000元。

看過多年的風景,才發現幸福總在微不足道的平凡處,於是李維維回歸初衷,享受那份曾有過卻塵封許久的怦然心動,真愛,來得永遠不晚。


李維維:我不會特別設限條件,只希望他是個有肩膀、疼我的人。以前可能真的會比較外貌協會,現在就是重視氣質和談吐,反倒是我心中的帥哥常常被朋友吐槽。大家看我的外表都以為我對於感情很率性,但其實我一談戀愛就會變小女人,不過也不是那種需要備受呵護的小公主型,是很想為對方付出,對方做任何小事我都會很感動。

Bella:和那麼多男神合作過,哪一次的經驗令你印象最深刻?

Cartier (食指)頂級珠寶系列鑽石戒指,5,500,000元;Piaget (中指)Heart 鑽石指環,395,000元、Heart 鑽石墜鍊,301,000元;Bvlgari (無名指)Diva 白K金鑽石戒指,549,000元;Chaumet Hortensia 18K白金鑽石墜鍊,694,000元;Louis Vuitton Tambour Bijou Secret White 腕錶,211,000元;Céline 白色羊毛針織流蘇上衣,38,500元。

李維維:我覺得心態一直都是相同的,紅不紅這件事對我來說並不是最重要,因為很常名氣這種事情靠運氣的成分也很高,但是現在的我對演戲更積極、對於角色的表現更有所堅持、也樂於挑戰新嘗試。最近看到我的抬頭從名模變成演員,或是有粉絲說看我的戲會跟著我一起笑、一起哭,這對我來說真的都是很大的鼓舞。

Bella:純淨凍齡美肌的保養秘訣

Piaget Limelight Garden Party II Magic Sparks 白K金鑽石項鍊,14,400,000元;Louis Vuitton Dentelle de Monogram 白K金鑽石耳環,905,000元;De Beers Enchanted Lotus 白鑽戒環,價格電洽、Aden 頂級鑽石手鍊,價格電洽;Van Cleef & Arpels Oiseaux de Paradis 天堂鳥白K金鑽石指間戒,1,248,000元;Gucci 藍色丹寧襯衫,價格電洽;Hugo 白色高腰長褲,15,000元。

李維維:我一直很想問一個問題是:三十歲這個分界點到底是誰發明的?總覺得女生到了這個關卡就要面臨很多的考驗,其實我自己也曾在三十歲的時候經歷分手、擔心自己嫁不出去的憂慮,但是連我爸都說:「現在是什麼年代了?」我們現在這個年齡的女性經濟獨立、生活自主,絕對有能力選擇讓自己更快樂的生活方式。至於感情,緣分到了姊弟戀又何妨?我們有保養得宜的身材、臉蛋,年紀小的男生會被我們吸引是該開心的事情啊!



#關於作者

陳昶憲

作者圖片
#作者相關文章
最強部落客Chiara Ferragni生了,甜蜜曬全家福實在太夢幻!看她的成名穿搭3訣竅
最強部落客Chiara Ferragni生了,甜蜜曬全家福實在太夢幻!看她的成名穿搭3訣竅
celebrities - 11 Mar 2015
2019 網拍十大懶人包!日系、韓系全部平價一手包,讓妳在家躺著買!
2019 網拍十大懶人包!日系、韓系全部平價一手包,讓妳在家躺著買!
news - 06 Jan 2015
首位亞洲時尚icon!連老佛爺都愛她
首位亞洲時尚icon!連老佛爺都愛她
other - 15 Jun 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。