2013早秋流行搶鮮看!不可錯過4大趨勢


氣溫逐漸升高的時節,早秋卻已悄悄報到!身擔季節交換的時尚重任的妳,應該有發現今年早秋即將會飄散著一般濃厚的英倫味,藉由經典的格紋圖騰,彷彿暗示著秋冬即將興起龐克風潮;還有不可少的動物圖騰,當然無法缺席,但少了些許應用上的變化,沒有太過搶眼的創意,縱使如此,妳的衣櫃依舊不能缺少一位野性嬌客;另外,Oversize仍是早秋的重點之一,特別是一件如蟲繭般輪廓的外套,更是必備單品。還有其它幾項趨勢重點詳細報妳知,妳一掌握就能成為稱職的時尚先驅!

Gueei

50復古

復古依舊是早秋的重點,尤其是代表50年代時的溫柔女性,纖瘦的腰身和一定蓬度的過膝裙,展現女性姣好嫵媚的曲線,本季除了透過洋裝、裙裝等單品外,具修身效果的洋裝式大衣也能完美詮釋復古優雅。

Louis Vuitton

神祕斗篷

氣候異常所帶來的冷熱不定,竟然靠一件斗篷就能輕鬆解決問題,實用性極高的特色,透過不同的色澤、款式與材質,讓斗篷成為早秋曝光率最高的超級巨星。

Saint Laurent

裸透蕾絲

性感的透視從春夏延續到早秋,這項特色則由蕾絲接續呈現,透過精緻的勾花圖案,若隱若現地展現內在美,也能透過裙、褲裝的差異,詮釋嫵媚與叛逆等多種風情。

DSQUARED

糖果色大衣 

暫且拋開秋冬該有的成見色吧!況且熱到能把人蒸發的溫度,來件糖果色澤的大衣,反而顯得宜人舒暢。本季許多糖果色大衣,搭配著各種如A字輪廓等設計,展現多變俏皮的可愛性格。

編輯/Lico Pai
撰文/陳昶憲 圖片提供/各品牌【本篇文章節錄自《儂儂雜誌》】



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
body&soul - 05 Jul 2012
想瘦肚子  先少碰難消化的食物
想瘦肚子 先少碰難消化的食物
body&soul - 13 Aug 2013
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
news - 07 Oct 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED