【獨家專訪】MP魔幻力量 快問快答Q&A



一個樂團背後代表的絕對不只音樂,它總結了整個時代的精神與聲音。想知道「魔幻力量」為這個失落世代拾起了什麼,你得先仔細聽聽他們的歌,他們結合了舞蹈、樂團、DJ、饒舌……和一點脫口秀,六個親和力滿點、鬥嘴指數超高的大男生,承諾會用力為這個世代寫下註記。


A:我們六個之前就認識,分屬不同樂團,後來組了MP(Magic Power簡稱),沒多久就進「相信音樂」,錄了幾首demo,坦白說一開始也不太確定方向在哪,例如主唱嘎嘎以前是鼓手,大家喜歡的東西都一樣,當初最大的磨和,應該是對音樂方向的認知,都是從現場表演磨出來,企圖在商業與創作間取得平衡,最明顯的還是在慢歌表現上,華人聽音樂還是旋律取向,所以我們為慢歌加入饒舌元素,算是種取捨,從中找到自己可以接受的點。因為都是發自內心,歌做起來也不會彆扭。在創作上,公司給我們很大發揮空間。

Q:你們彼此喜歡或擅長的樂風很不一樣嗎?

Q:你們最想透過音樂,傳達怎樣的訊息或形象給粉絲?

Q:2015新動向?


Q:最在意被人家貼什麼標籤?

Q:所以真正的開運專輯其實是第三張《射手》?它讓你們翻身的原因是什麼?

Q:六個人的真實個性為何?

Q:喜歡怎樣的女生?



#關於作者

李郁淳

作者圖片
#作者相關文章
展現骨子裡的強悍!林心如下部作品挑戰巾幗鬚眉
展現骨子裡的強悍!林心如下部作品挑戰巾幗鬚眉
other - 08 Apr 2015
許瑋甯:「光是漂亮還不夠!」
許瑋甯:「光是漂亮還不夠!」
other - 02 Mar 2015
鳳小岳 渾身充滿電力謎樣男人
鳳小岳 渾身充滿電力謎樣男人
other - 26 Feb 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。