辣媽軍團來襲!4種時尚穿搭術


Sarah Jessica Parker

過去女人常在當上媽咪後,每天忙得像打仗,根本無暇顧及時尚二字,但近年來「辣媽們」卻在繁瑣的家事和工作中,同時嶄露無比高超的時尚品味,與孩子一同現身更是搶盡風頭,她們就是時尚戰裡的辣媽常勝軍!

時尚辣媽 Jennifer Garner

個性舒適風
辣媽裝扮除了要看起來有型,舒適度也是考量之一。可選擇看起來個性又隨興的元素,像是丹寧元素與棉料混搭,或是在T恤外加件帥氣皮外套、皮褲,立即提升辣媽的時髦指數。

帥氣大女人配件
仔細觀察會發現辣媽並不愛誇張繁複的大型配飾,外出時總是一手包一手孩子的她們,少不了一只實用又好看的腕錶,或是戴上墨鏡,就算僅以簡約金屬手環點綴,也同樣風采逼人。

Mango 棉質字母上衣,價格電洽。
Levi’s破壞設計反摺丹寧褲,價格電洽
Nine West 黑色造型羅馬涼鞋,價格電洽。
Folli Follie Square Logic系列腕錶,9,290元。
agnès b. Bijoux系列b. Love白金手環,價格電洽。
ETNIA Barcelona @Passhion 粗斑馬紋太陽眼鏡,8,200元。
Sisley 粉色皮質夾克,價格未定。
Calvin Klein platinum 灰白色羔羊皮蟒蛇壓紋手提肩揹包,25,990元。
Armani Exchange 胭脂紅手提斜背包,6,190元。
Radley 黑色皮革肩背手提包,價格電洽。
Ash 白色印花平底鞋,價格電洽。
Bobbies Paris L'Insouciante BOBBIES 雙色流蘇踝靴,8,800元。
Jessica Alba

穩踩時尚浪頭
牽著孩子的腳步非穩妥不可!在此季大大流行的羅馬涼鞋既輕鬆又帶點異國韻味,運動鞋款能為俐落衣著添上街頭風味,而萬年不退的個性粗跟靴和娃娃鞋更是辣媽鞋櫃裡的永駐單品
肩背手提兩用包
媽對於包款的要求除了造型外,功能多、容量大都是基本需求,比起過去袋中僅有自己的化妝包、女性必需品,孩子們的雜物需要更多空間,而肩背手提兩用包還能幫助媽咪們自在地調整、變化,不愧為辣媽首選包款!



#關於作者

賴子喵

作者圖片
#作者相關文章
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。