• 夏日洋裝挑選教戰守則


    好穿脫的洋裝是夏日的穿衣之選,該如何挑選適合自己的款式呢?

    夏日洋裝挑選教戰守則

    Keira Knightly 身穿淡粉藍襯衫洋裝,展現清新氣質。

    氣質推手-襯衫式洋裝

    帥氣的 Rihanna 把長版襯衫當洋裝隨手套上,配上休閒紳士鞋,個性十足。

    Rihanna 則是直接把長版襯衫當洋裝穿!而且搭配簡單的金屬飾品和較中性的紳士鞋,適合有個性的女孩們。  

    甜美的 Miranda Kerr 換上圖騰洋裝,充滿度假的輕鬆氣息。

    度假盛裝-民族風洋裝

    Rachel Zoe 靠一件簡單的民族風洋裝展演風格,不忘搭配有份量的大飾品。

    知名造型師 Rachel Zoe 一襲圖騰長洋裝,隨興又具時尚強度,聰明的她配戴份量大飾品,巧妙為整體加分。

    Jessica Alba 的連身傘裙洋裝揉合金屬圖案,呈現現代與復古感的混融。

    時髦夯品-金屬風洋裝

    Kate Bosworth 向來品味出眾,金屬洋裝搭配拼接高跟鞋,搭配眼光精準到位。

    渾身散發優雅氣質的 Kate Bosworth 身穿格紋洋裝,金屬面料透露出她獨特的品味,再搭配一雙拼接尖頭鞋,完全展現出眾的搭配功力。    

    Dakota Fanning 身穿綴滿華麗羽毛的洋裝,展現撫媚的女人一面。

    派對戰袍-華麗裝飾洋裝

    名媛 Olivia Palermo 身穿羽毛洋裝裝出席活動,散發迷人光芒。

    流蘇是能襯托女人味的元素,名媛 Olivia Palermo 的氣質配上這件流蘇長洋裝剛剛好,她選擇簡單的金色手拿包,更有俐落感。



    #關於作者

    sophie_wu

    作者圖片
    #作者相關文章
    義大利時尚朝聖熱點推薦
    義大利時尚朝聖熱點推薦
    news - 29 Apr 2015
    15秋冬T台上最精采瞬間盤點
    15秋冬T台上最精采瞬間盤點
    news - 24 Mar 2015
    酷女郎速成,歐美女星駕馭西裝外套秘訣!
    酷女郎速成,歐美女星駕馭西裝外套秘訣!
    other - 11 Feb 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。