跟隨好萊塢巨星腳步 秋冬重量級包包必Buy款


在這麼多美麗的秋冬包款當中,到底該選擇哪一款呢?跟隨好萊塢巨星的選擇就沒錯了!無論妳喜愛的是動物圖紋風、小巧肩背包還是手拿包,跟隨好萊塢巨星或名模、千金的選擇,就能夠選對重量級秋冬款。一起來看看這些走在時尚尖端的名人們,都最愛那些今年度的新包款吧!

澳洲超級名模米蘭達可兒佩帶Serpenti綠色小牛皮肩背包。

已經當媽的澳洲超級名模米蘭達可兒Miranda Kerr,雖然抱著小孩的她,其實應該選大包款比較方便,但為了愛小巧時尚,還是堅持背上BVLGARI Serpenti綠色小牛皮肩背包,青春洋溢的亮綠色,更加襯托她保養得道的辣媽氣息。

Serpenti寶石紅小牛皮肩背包,鮮明的色彩吸引許多時尚愛好者,台灣消費者詢問度高。
Serpenti沙漠棕與黑色小牛皮肩背包。
Serpenti金屬白鑞灰幾何星型拼接蜥蜴皮肩背包。
美國千金名媛奧利維亞巴勒莫選包款也喜歡大容量。

美國千金名媛奧利維亞巴勒莫Olivia Palermo,不但喜歡佩戴誇張造型的Statement Necklace項鍊,連包款也喜歡大容量,選擇Chloé 的Alice系列。繼去年的A字母後,今年9月Chloé將推出B字母包款Baylee包。看來,Chloé迷今年秋冬可以為自己先準備好聖誕禮物了! 

席安納米勒選擇Burberry心型圖騰包款。

英國演員與模特兒席安納米勒Sienna Miller,在Burberry 2013秋冬形象照裡,與另一半湯姆斯圖里奇Tom Sturridge吻得火熱,而她出席公開活動時,特地選擇了Burberry今年秋冬主打愛心形象的心型圖騰包款,或許宣告著她心理滿滿的愛吧!

Burberry 2013 秋冬新款以皮件結合華麗毛皮。
動物圖紋是今年秋冬Burberry的重點設計。
扣頭設計為包款增加一些變化。
超模卡洛琳娜手提Tod’s今年全新系列Sella包。

每年秋冬就是動物圖紋大行其道的季節了,今年尤其斑馬紋也受到多家設計師的青睞,如Burberry以及Hogan、Tod's都不約而同推出斑馬紋。超模卡洛琳娜柯考娃Karolina Kurkova手上這款斑馬紋Tod's包款,是今年全新系列Sella包,以馬鞍造型為概念設計,流暢線條出現在不同皮件顏色三種尺寸包款。

蟒蛇皮包款相當適合天后瑪丹娜的巨星架式。

作風前衛大膽的瑪丹娜Madonna,連選包包也是大膽使用蟒蛇皮,肩背一款Ferragamo秋冬Verve白色牛皮與蟒蛇皮提包,搭配黑色鏤空手套,以及紅底豹紋高跟鞋,展現野性又性感的天后風格。

Verve 紫紅色牛皮提包。
Verve 黑色牛皮綴狐狸毛提包。
Verve黑色蟒蛇皮提包。
娜歐蜜華茲手上提著路易威登Louis Vuitton淡雅色調的Alma包款。

娜歐蜜華茲以黛妃優雅精神選擇包款才剛在電影裡詮釋黛妃的娜歐蜜華茲Naomi Watts,像是把人民王妃的優雅態度也帶入生活裡,手上提著路易威登Louis Vuitton淡雅色調的Alma包款。而Louis Vuitton下半年即將推出的重頭包款Parnassea皮件系列也讓人相當期待!

編輯/Ling Tan  圖片提供/各品牌



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
body&soul - 05 Jul 2012
想瘦肚子  先少碰難消化的食物
想瘦肚子 先少碰難消化的食物
body&soul - 13 Aug 2013
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
news - 07 Oct 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED