夢幻婚禮大揭露!你所不知道的Janet謝怡芬浪漫南極婚禮小秘密



Janet 曾說崇拜把家庭事業經營得很好的女生。現在的她成為自己崇拜的類型,婚後人氣更上一層不說,更難得多了許多從容,此刻,她的玫瑰人生正璀璨綻放。

我想起去年訪問 Janet 時她說:「我也會羨慕別人,和別人比較。可是一直比一直比,就會愈比愈下去。」於是她開始回頭看看自己,根本沒什麼值得抱怨,當時想要卻得不到的事情就慢慢進來了,想出國拍節目、想拍戲、想拍廣告,在妳不去在乎有沒有的時候,統統都有了,事情反而出乎意料地順利。
於是,她用《瘋台灣》在觀眾心裡刻下記憶,四處走透透錄外景,只有積極做好補水、防曬,即便從沒想過做醫美,女孩們提起她,還是覺得美呆了,好像電力用不完,挑戰各種戲劇角色,無論主持、出席活動永遠令人眼睛一亮。
如今的她可不只順遂而已,可以說已站在高峰上,不但事業成績有目共睹,剛走入婚姻的她更嫁了帥氣老公,整個人洋溢在粉紅色的幸福氛圍中。


南極婚禮的小插曲


婚後的新課題









#關於作者

楊欣樺

作者圖片
#作者相關文章
蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期
蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期
body&soul - 27 Nov 2014
【獨家專訪】女孩蛻變女人,任容萱比青春更美
【獨家專訪】女孩蛻變女人,任容萱比青春更美
other - 03 Jul 2015
【獨家專訪】從王子到角頭  王陽明的非主流演藝路
【獨家專訪】從王子到角頭 王陽明的非主流演藝路
other - 02 Jul 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。