LV北京新光天地女士精品店開幕 劉嘉玲、范冰冰低胸艷壓全場!


路易威登Louis Vuitton的時尚版圖不斷擴張,近日最新進駐於北京新光天地,開設在北京的第一家女士精品店,店中將會陳列旅行箱包、各式皮具、珠寶、鞋款以及女士成衣系列。為慶祝開幕,現場來了很多明星捧場,如孫儷中性風的打扮驚豔亮相,范冰冰劉嘉玲同以優雅的貴婦形象出席,而超模劉雯則一身閃亮亮的出場,彰顯了品牌深厚時尚內涵以及奢華品味!

路易威登Louis Vuitton時尚裝置藝術展-「門後」投影

路易威登Louis Vuitton也同時舉辦一場名為「門後」的時尚裝置藝術展,為2013-2014年秋冬巴黎時裝秀的原始概念,在膠囊狀的精緻空間裡設計12道門,環繞15個著秋冬女裝的靜態展示模特兒人台,其中半掩著的四扇門,激起令人想一探究竟的好奇心,門內空間亦展出於1900年LV古董行李箱,運用投影等技法營造如酒店房間氛圍、巴黎街景,演繹品牌代代相傳的珍貴歷史傳統。

路易威登Louis Vuitton時尚裝置藝術展

隨後,在優雅的音樂伴奏中參加了慶祝酒會,嘉賓有路易威登Louis Vuitton全球首席執行官Michael Burke先生、路易威登中國區總裁霍禮先生、吳秀波先生、胡兵先生、以及中國籍超模秦舒培、杜鵑等,均連袂出席,共賞時尚時刻。此外,眾多知名模特兒身著路易威登Louis Vuitton2013年早秋系列在店內優雅穿梭,演示各式時尚風格。

LV中國區總裁霍禮、劉嘉玲、LV全球首席執行官Michael Burke。
超模杜鵑,粉玫瑰色V領針織上衣$31,800,褐色蕾絲花邊裙及膝裙$66,500,蟒蛇皮LV扣環手拿包$143,000。
胡兵,秋冬黑色絲絨雙排扣晚裝外套$111,000,秋冬白色晚裝襯衫$42,400,秋冬海軍藍異國圖騰長褲$69,000。
范冰冰,灰色復古花紋大衣$265,000,鵝黃色花紋飾蕾絲花邊長裙 $111,000。
孫儷,黑色公主袖飾蝴蝶結外套 $103,000,黑色絲緞短褲 $42,400。
秦舒培,黑色蕾絲花邊洋裝 $111,000。
劉雯,雙色圖紋亮片上衣 $159,000,雙色圖紋亮片及膝裙 $149,000,駝色LV扣環手拿包 $76,500。
劉嘉玲,雙色漸層厚棉絲緞翻領繫腰洋裝 $138,000,粉色蕾絲花邊洋裝 $111,000。

編輯/Lico Pai 圖/路易威登Louis Vuitton



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
好不容易瘦下卻復胖?瘦身不復胖的關鍵是這個!
body&soul - 05 Jul 2012
想瘦肚子  先少碰難消化的食物
想瘦肚子 先少碰難消化的食物
body&soul - 13 Aug 2013
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
女星綺拉奈特莉示範Biker Jacket騎士風皮衣穿搭法
news - 07 Oct 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED