• 超模天使All Back!維多利亞秘密Victoria’s Secret 20周年慶將回歸紐約大蘋果

    • by Ziggy
    • |
    • |
    • Other


    每年年底都會舉行的年度時尚大秀維多利亞的秘密Victoria’s Secret,都讓人期待不已,維多利亞的秘密Victoria’s Secret所帶來的不僅僅是一場內衣秀,而是兼顧藝術、設計及視覺感官的全方面饗宴,吸引著各大品牌以及全球粉絲的眼球,光是一張價值一萬英鎊的門票,就足以說明了維多利亞的秘密Victoria’s Secret無人可敵的超強吸引力,而今年維多利亞的秘密Victoria’s Secre內衣秀適逢品牌的20週年慶,因此將重返紐約舉辦這場盛典,品牌執行長Sharen Jester Turney也分享道:「纽约是我們在1995年時,首次舉辦維多利亞的秘密Victoria’s Secret內衣秀的地方,因此紐約這個城市對我們來說有一個很特別的位置,它見證了我們品牌的歷史和一切美好的回憶,在這個特別的20週年維多利亞的秘密Victoria’s Secret將回歸紐約,這個品牌最初開始的城市!」


    而去年,維多利亞的秘密Victoria’s Secret經歷了一場大規模的天使離走潮,當家天使卡莉克勞斯Karlie Kloss及杜晨科洛斯Doutzen Kroes紛紛卸下天使的翅膀,不過舊的不去新的不來,維多利亞的秘密Victoria’s Secret也在今年一口氣新添加了10位火辣模特兒,將給大家帶來前所未有的全新性感盛宴!   


    (往下看維多利亞的秘密Victoria’s Secret 10位新天使介紹)  

    Kate Grigorieva曾參加Russia's Next Top Model,具備豐富的走秀經驗。
    Taylor Hill曾為Victoria's Secret Pink系列走秀
    Stella Maxwell曾為Urban Outfitters、H&M和 Puma...等品牌當模特兒。
    Sara Sampaio自2013年起成為Victoria's Secret Pink系列的封面女郎。
    Romee Strijd年紀輕輕已經曾為Calvin Klein、Burberry、Marchesa和Michael Kors...等品牌走秀。
    Monika 'Jac' Jagaciak曾參與Hermes 、Calvin Klein的廣告拍攝,也為Victoria's Secret Pink系列走秀。
    Martha Hunt有豐富走秀經驗,也曾為Free People模特兒。
    Lais Ribeiro曾有三次為Victoria's Secret走秀經驗,也多次為Vogue雜誌拍攝。
    Jasmine Tookes曾為Uggs與Gap拍攝廣告,也在2012為Victoria's Secret走秀。
    Elsa Hosk曾多次為Victoria's Secret走秀,也是Victoria's Secret  Pink 系列的宣傳大使。


    #關於作者

    Ziggy

    作者圖片
    #作者相關文章
    女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
    女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
    body&soul - 03 May 2015
    《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
    《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
    skincare - 24 Nov 2015
    舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
    舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
    other - 21 Nov 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。