陳怡蓉、姚元浩愛情宣言「體貼與過生活其實是同一件事」


體貼與過生活其實是同一件事

上一次見陳怡蓉是好多年之前,再次遇見她已經談了戀愛,甚至被驚喜求婚成功。沒有計畫的人生正是陳怡蓉想要的,所以她談戀愛不喜歡計畫,被驚喜求婚正投所好,凡是計畫都不喜歡,只要稍一計畫永遠趕不上變化,拍戲看班表以為今天可以提早結束,結果永遠是最晚收工的那一個。

沒有計畫的人生正是陳怡蓉想要的,所以她談戀愛不喜歡計畫,被驚喜求婚正投所好

今年2月14日情人節是怡蓉和男友過的第一個情人節,人在斗六拍新戲《哇:陳怡君》,14號當天拍到凌晨四點回去梳洗後(該不會重演覺得會早收工,結果又最晚的戲碼?!)一路沒睡熬到六點搭高鐵到台北,就為了跟他說一聲情人節快樂,然後再趕回南部拍戲,問她難道不覺得累嗎?怡蓉無厘頭地說:「很多回憶都要在小地方累積啊!這樣以後大家死了,哦,不是啦!是老的時候才有回憶好聊。」說自己很看緣分的怡蓉,雖然談戀愛並非一見鍾情型,但也大概是見面四、五次鍾情型,再加上坐下來聊天,頻率對不對五分鐘便知道,男友講什麼都會打中她,那就是他了。

說起衝浪、露營,對姚元浩而言的意義就是生活

因為《元味好生活》逐漸累積對姚元浩的好感,說起衝浪、露營,對他而言的意義就是生活,因為衝浪買了一台露營車,把家開到海邊去等隔天一早最漂亮的浪,可以一早醒來牙都沒刷、洗手間也沒去就跳進海裡,車子就像他的大背包,連拍戲都開自己的露營車去,要他在露營、衝浪中二選一,他還真的選不出來。

而姚元浩屬於積極爭取型,只要喜歡上就會積極吸引女生的注意,而且還會看對手是誰微調方式,現在感情趨於穩定,放假擠出時間相處,下廚給女生吃,女生陪他去溜滑板、衝浪、露營,元浩會把露營車打點地很舒服,讓女生完全無後顧之憂。元浩自謙地說,不敢把自己歸類為體貼的男友,「體貼要對方講才算啦!只是一個比較會過生活的人,體貼跟過生活其實是一件事,比如剛認識這樣做叫體貼,做久了就是生活,真的是這樣,你說下廚做菜,第一次看到會大感動,兩年三年五年就會膩了,要不斷創造小驚喜才好。」

陳怡蓉 VS. 姚元浩 真心話Q&A 

怡蓉無厘頭地說:「很多回憶都要在小地方累積啊!這樣以後大家死了,哦,不是啦!是老的時候才有回憶好聊。」

陳:看他演大紅帽,想這個人也太好笑,那時候很想合作看看,認識之後發現他超級貼心。

姚:就是漂亮女生,冷豔型,認識之後就變天兵型,戲裡角色跟她很像,根本同一個人。

姚元浩屬於積極爭取型,只要喜歡上就會積極吸引女生的注意

陳:我沒那麼天真啦!只是沒那麼被社會化,跟我的狗一樣,在自己世界裡很開心,不太會去在意規範,當然過馬路那種還是要注意一下。

姚:有啊!男生會想照顧吧!其實她很聰明,有時候她不想理會的事,她就笑一笑帶過去啦!



#關於作者

楊欣樺

作者圖片
#作者相關文章
蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期
蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期
body&soul - 27 Nov 2014
【獨家專訪】女孩蛻變女人,任容萱比青春更美
【獨家專訪】女孩蛻變女人,任容萱比青春更美
other - 03 Jul 2015
【獨家專訪】從王子到角頭  王陽明的非主流演藝路
【獨家專訪】從王子到角頭 王陽明的非主流演藝路
other - 02 Jul 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。