日本正夯 熱賣美妝Top 5

雖然韓流正夯,但日本女孩愛美的意志力絕對值得參考學習!這次出差再訪東京,編輯蒐集目前正夯的熱賣美妝,一起來看看吧。



意外發現的牌子,經過時被一股佛手柑味道吸引,認真逛一下才知道是銷售NO.1的鎮店之寶香水 Fleur,淡淡的柑橘調氣味,非常適合夏天,和男友老公共用一味也沒有違和感,大推!銷售第二名是 savon(音與台語的香皂相同),味如其名,聞起來是淡淡的清爽香皂味,迷戀洗澡後身上肥皂味的話,絕對戀上這味道。


店面空間以清新的木頭鐵架陳列設計,喜歡自然保養的妳一定會愛上,旁邊陳列一大架的護手霜,圓型鋁盒包裝超可愛,據說是日本VOCE雜誌力推,很多味道和香水相同,忍不住試抹,質地柔軟又好吸收。AUX PARADIS 的品項沒有很多,以香氛起家,主打天然成分,包裝也講究環保,除了香氛還有護手乳、身體乳,以及洗髮潤絲。


逛了好幾家藥妝店,發現好多這類噴霧,原來是為了夏天容易流汗設計,怕身上衣服會沾染汗味,可以直接噴在衣服上。  

一噴瞬間消除惱人汗味,最棒的是:立刻帶來清涼感!好適合夏天超熱的台灣,超實用又貼心!有的設計淡淡的香氣,很適合女孩,也有特地為男生設計,專門噴在襯衫上,外出工作超需要。也有的能同時消除菸味,簡直是拜訪客戶利器。


日本人瘋美白早已不是秘密,但連牙齒美白相關產品也這麼多,真的令人稱奇,藥妝店一大排擺滿各種牙齒美白保養,漢方、居家貼片、美白牙膏…各種需求應有盡有,本來不想買、看多也動心!  

看了好幾家藥妝店,最夯的這是這2款,日本@cosme美妝大賞掛保證,使用也好方便,塗牙膏後同時抹上它刷牙,不過可能適合常喝茶喝咖啡的女孩,清理牙齒上的茶垢咖啡痕跡。但牙齒較敏感的人,還是要考慮一下囉!
 


當然,只有牙齒白是不夠的,炎炎夏日的太陽天最怕曬黑!整整一面牆全擺滿吃的美白錠,可能怕外國人看不懂日文,大大的海報還寫上中文標語「透明度UP UP」、「春夏就該預防的雀斑、黑斑」、「皮膚的深層美白」,看了真是心癢癢。

此2款的能見度最高,針對斑點與對付日光紫外線的色素沉澱,不同的亮白需求來設計,像是吃維他命一樣早晚吃,實在令人好奇亮白效果如何呀!


仔細觀察街上日本女孩,除了每人必備的招牌紅撲撲腮紅,這個夏天很多人塗上彩色眼線,黃、粉紅、藍、紫、甚至是綠色,淡淡的一抹在局部眼尾,看起來很朝氣,和夏天好match!  

果不其然,藥妝店也有許多彩色眼線筆,什麼繽紛色系都有,還貼心以圖教學如何畫,整片抹在眼褶上超美,也可以直接取代黑色咖啡色眼線,雙眼都繽紛起來,當然,低調派女孩可以畫在眼尾就好,淡淡帶個顏色就很有夏日活力感。  



#關於作者

blair_tien

作者圖片
#作者相關文章
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
學蔡依林這樣做 早餐前5件事,讓妳更美!
skincare - 22 Dec 2016
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
超模不復胖的飲食原則!劉欣瑜:常吃冷性食物,當體質變寒,人就胖了!
body&soul - 26 May 2017
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
吃貨也能瘦出馬鞍腰!林又立:身體是誠實的,必須有意識吃下眼前每一道食物
body&soul - 23 May 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。