首位亞洲時尚icon!連老佛爺都愛她

新生代時尚ican終於出現亞洲人的面孔

年僅24歲的Kiko Mizuhara是近年來最受矚目的亞洲時尚新星之一,亮眼穿搭及大膽的時尚態度每每驚豔全場,令人不禁直呼青春無敵!

亮眼穿搭及大膽的時尚態度每每驚豔全場

近年來,新生代時尚ican終於出現亞洲人的面孔,Kiko Mizuhara更是女孩們追崇的對象。Kiko Mizuhara自小學畢業即出道,很快地因修長身材及外型為日本時尚圈所愛,進而打敗眾女星出演《挪威的森林》,隨後以《惡女羅曼史》中一要角奠定一線女星地位,憑藉著些許慵懶、傲慢的氣質受到Karl Lagerfeld喜愛,成為時尚活動中一抹不可或缺的倩影。

Kiko Mizuhara十分鍾情於細緻的服裝細節,即使是一色到底的連身洋裝,也會選用流蘇、亮片、疏密不同的針織等展現大膽品味,更擅於將華服結合休閒輪廓,在優雅中參雜個性街頭感,創造只屬於她的迷人風采。

Chanel 桃紅皮穿鏈手環
Hermes Passante 純銀與玫瑰金項鍊
Christian Louboutin 桃粉鉚釘肩背手拿包
Charlotte Olympiaco 黑鐙踝飾黑色高跟鞋
Diane von Furstenberg紅色蕾絲上衣
Burberry Prorsum亮片連身洋裝
Karen Millen黑色緹花短袖上衣
Giuseppe Zanotti Design



#關於作者

陳昶憲

作者圖片
#作者相關文章
最強部落客Chiara Ferragni生了,甜蜜曬全家福實在太夢幻!看她的成名穿搭3訣竅
最強部落客Chiara Ferragni生了,甜蜜曬全家福實在太夢幻!看她的成名穿搭3訣竅
celebrities - 11 Mar 2015
2019 網拍十大懶人包!日系、韓系全部平價一手包,讓妳在家躺著買!
2019 網拍十大懶人包!日系、韓系全部平價一手包,讓妳在家躺著買!
news - 06 Jan 2015
優雅禪風!日式和服高雅登伸展台
優雅禪風!日式和服高雅登伸展台
trends - 25 May 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。