日本女孩的美麗小心機!日劇女王長澤雅美不藏私公開教學

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Other


在日本擁有高度話題性及超高人氣的日劇女王長澤雅美,一直以來總以氣質清新的形象深印人心,而近期她也將與綾瀨遙及夏帆等重量級女星共同合作漫畫改編電影《海街diary》的她,也為了電影積極的維持美麗狀態,但是長澤雅美可不是只有勻稱的美體與修長的雙腿,時常掛著甜甜微笑的Camera Face也讓女孩兒們嚮往不已,至於要如何達到像長澤雅美一樣的美麗狀態,就讓她一次公開最受日本女孩兒喜愛的美麗秘密,愛美的你不要錯過喔!


長澤雅美一雙修長的美腿跟俏臀是不是很令人羨慕呀?而當長澤雅美被問到是否有保持良好外型的習慣時,她也表示一直以來,她都有請有私人教練員協助她調整姿態,而自己也會隨時注意維持正確姿勢,避免骨盆傾斜,長澤雅美分享道:「據說走路方式以及站姿不同,屁股也會跟著變翹呢!」因此平常不論是任何的姿勢,長澤雅美都盡可能保持抬頭挺胸,並將骨盆挺直的姿勢,藉此讓臀部的曲線看起來比較漂亮;除此之外在食物方面她也盡量攝取不含麩質的食品,讓身體更健康。


另外她也分享到他的美麗妝容秘密,據長澤雅美說現在日本女孩最流行的眼妝畫法,就是可愛又迷人的短貓眼妝,至於短貓眼到底要怎麼畫才迷人?長澤雅美分享道:「短貓眼妝的關鍵就在於不經意微微上揚0.3公分的眼線,才能創造自然又勾人的眼神。」像是她就很喜歡使用佳麗寶COFFRET D'OR 恆魅眼影盒,因為裡面有獨家研發靚亮濃黑珠光的「眼尾勾勒色」與斜角眼影刷的特殊設計,能夠完全的浮貼眼型,輕鬆勾勒眼尾彩色線條,如果還想要再加重眼神的感覺,也可以再疊擦上「自然暈染色」,使原本俐落線條融於肌膚,打造眼尾深邃陰影,自然而然的就能讓眼睛自動放電增添小性感,最後再只要上一抹滋潤顯色的唇膏,就能創造自然又迷人的妝感。  






#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。