【獨家專訪】女孩蛻變女人,任容萱比青春更美


新生代潛力女演員

Bella儂儂封面照

以前的容萱,想過27歲結婚。不過現在她26歲了,也沒特別急,比起想談一場什麼樣的戀愛,更嚮往婚禮,已經設想好婚禮要辦得如 Party 般自在,和賓客、好友一起沉浸在幸福氛圍中,分享新人的小故事或糗事也好,歡笑又感人,最後大家一起跳舞,對新人而言,才是很棒的祝福。關於結婚後會是什麼樣的妻子,容萱也早就想好了。「我是很願意為對方付出的人,以夫婿為重,記得有次爸爸無意間跟我說,他去打高爾夫,朋友的太太無論先生打得如何,都會立刻化身應援隊,在其他朋友面前大聲稱讚讓老公超有面子,因此之後我只要跟朋友出去,如果有男生表現不錯,我就會稱讚他,成為別人的妻子也是,在外面會給他面子,有什麼問題回家再說。」

與姊姊Selina和王傳一的合照

「我一定是講像任爸,個性上要很大方,有想法但要去實踐,我不想要一個只會講不會做的男人,我爸很多時候是做了不講,直接用行動表示。」任爸永遠以家庭優先,無形中也樹立了容萱對未來老公的標準,「當然他也有缺點,但我覺得優點完全已經可以蓋過了。」

連拿個粽子都能嬌俏可人的任容萱

青春像一列疾駛的火車,若能在短暫青春裡留下什麼,妳的選擇是?容萱思考了很久說,她有一台 iPad 背後刻著:「Keep Time and Stay Real」我告訴自己要保持真,保持善良,我們可以接收到複雜的訊息,看得複雜,可是不管幾歲,要隨時讓自己保持真實。我的思緒跳回容萱剛進棚的時候,她坐在鏡子前化妝,請助理拿了桌上一瓶運動飲料,我問她怎麼了?她只笑笑說:「沒事沒事!只是好像快感冒,趕快補充電解質,妳坐這個位子採訪,可以嗎?」便伸出手為我把椅子拉好,極度專注地和我聊天,這般不願讓別人擔心,又儘可能照顧旁人的心意,真的溫暖極了。



#關於作者

楊欣樺

作者圖片
#作者相關文章
蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期
蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期
body&soul - 27 Nov 2014
【獨家專訪】從王子到角頭  王陽明的非主流演藝路
【獨家專訪】從王子到角頭 王陽明的非主流演藝路
other - 02 Jul 2015
視唱如命! 歌姬ALIN:「在最短時間把自己所有的好呈現出來」
視唱如命! 歌姬ALIN:「在最短時間把自己所有的好呈現出來」
other - 03 Jun 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。