• 閨蜜反目!Katy Perry vs. Taylor Swift時尚大車拼



    過去曾以好姐妹著稱的Taylor Swift和Katy Perry,近期大力鬧不和,謠傳因為先後與歌手John Mayer交往,為男人反目成仇。小天后Taylor Swift在推出最新單曲《Bad Blood》接受訪問時透露歌詞是關於一個跟她鬧翻,甚至毀掉她的演唱會的女歌手,而百變天后Katy Perry則在Twitter留言暗指某女星是披着羊皮的壞人,兩人之間的戰火看來十分熱烈;其實這昔日好姐妹從強烈、獨創的音樂到穿衣風格都十分不同,就讓我們從各場合為曾經的閨蜜進行一場時尚大車拼!

    1. 街拍運動裝束


    外出運動的打扮最能看出一個人的個性,究竟要著重在舒適感、功能性還是即使運動仍要美美的,這點兩位天后就給出極大差異。Katy Perry選擇安全百搭的黑白色系,簡單不出錯,一身街頭短上衣配上緊身運動五分褲,低調、實際又不會讓人覺得有距離感;Taylor Swift則以顏色亮麗鮮艷的運動服出擊,並選擇能夠充分展現長腿優勢的短褲系列,再畫上必備紅唇,就是要讓整條街都成了她的伸展台。





    2. Victoria’s Secret  秀上嘉賓




    Katy Perry在 2010年受邀Victoria’s Secret的演唱嘉賓,不負厚望以招牌誇張造型演唱多首經典歌曲,展現百遍天后架勢,利用A型裙擺完美修飾偏梨形的身材,除了秀出腿部線條,低胸設計使她傲人上圍完全不亞於Victoria’s Secret的天使們;Taylor Swift不遑多讓屏去甜美風格,擁有身高優勢的她,2013年選擇氣勢驚人的英國旗幟洋裝和鑲滿亮片的短洋裝出席,纖細的腰部曲線性感霸氣,2014年時則改以夢幻的粉色綢緞蕾絲和大膽黑蕾絲睡衣演唱,纖細雙腿和好身材讓她即使走在好姐妹Karlie Kloss身旁也毫不遜色。







    3. 2015葛萊美獎紅毯造型


    在2015葛萊美頒獎典禮時已成昔日閨蜜的兩位天后同台,自然萬分吸睛又會被拿來比較。Katy Perry的紅毯裝束以極難駕馭的透視亮片緊身禮服,盡顯女王氣勢,若隱若現的禮服露得剛剛好,得體不dirty,同一色系的高跟鞋,讓Katy Perry更顯高貴、纖長,和往常一般奇特的髮色為整體造型帶來亮點;不同於Katy Perry的女王風采,Taylor Swift一身甜美的水藍漸層禮服像極了《冰雪奇緣》中的Elsa,並以凸顯藍眼睛的藍色眼影,使小天后電眼十足,高跟鞋款式雖簡單,但飽和的紫紅色,讓造型多了驚喜與層次。



    4. 2015世界巡迴演唱會



    好巧不巧,兩人在2015年分別開了個人世界巡迴演唱會,Katy Perry當然少不了誇張風格,不管是短洋裝、長洋裝、泳裝式到超澎裙,到了百變天后手裡就會有意想不到的變化。無論髮色或是服裝,必定是鮮豔出場,每每成為討論焦點;愛穿兩件式的Taylor Swift,不吝嗇的露出小蠻腰和長腿,貼身、俏麗、氣勢是必備要點,一件鑲滿亮鑽的連身裝,正式宣告著自己已是名副其實的耀眼天后。













    5. 《Bad Blood》與未知的《1984》



    #關於作者

    Edie Lai

    作者圖片
    #作者相關文章
    正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
    正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
    celebrities - 11 Oct 2017
    優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
    優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
    shoes - 23 Nov 2017
    羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
    羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
    shops - 15 Nov 2017
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。