比基尼「裝」心機,完勝海灘術!

盛夏來臨,比基尼是夏天最令人期待的風情之一。 想要成為沙灘焦點,女孩必看的比基尼心機招數,趕快來學個幾招吧!

胸前有荷葉邊設計的比基尼,可以增加視覺膨脹感。

胸前比較不豐滿的女孩,也不用擔心,泳裝可以選擇上圍視覺上具有膨脹效果的款式,如胸前設計為荷葉邊、流蘇等,既可以顯現出豐富度,不會顯得單調,又可以營造出可愛俏麗感。  
上圍想要更大、托高、集中,泳裝跟內衣一樣,一定要選3/4罩杯,鋼圈也不可少,最好選擇內附襯墊的款式,不僅露出來的肉比全罩式多,也可增加份量感。

利用項鍊作搭配,可以增加泳裝豐富度。

可以搭配具有個人特色的配件,例如:戴上時尚黑色墨鏡,或是搭配流蘇包,甚至是穿上一雙具有異國風情的夾腳拖或麻繩編織涼鞋,腳趾塗上亮眼的指甲油,例如:馬卡龍色或冰淇淋色,大膽玩創意,營造出與眾不同的感覺,打造出夏日亮眼的比基尼造型。

夏日比基尼必備吸睛單品,外面搭配罩衫準沒錯。

不要害羞,也不要擔心身材不夠好,勇與展現自己,利用時尚聰明穿搭,簡單吸引眾人目光。

不管是走性感風或是率性品味的穿搭風格,一件與比基尼相搭配的罩衫作外搭,絕對是展現時尚品味的好機會,再加上一頂率性大草帽,自然又不失時尚感。



#關於作者

黃琬茹

作者圖片
#作者相關文章
起床總是一頭亂髮嗎? 3習慣讓妳頭髮越睡越美麗
起床總是一頭亂髮嗎? 3習慣讓妳頭髮越睡越美麗
hair - 31 Aug 2015
揮別體臭人生!迷人香味教戰三步驟
揮別體臭人生!迷人香味教戰三步驟
body&soul - 31 Aug 2015
一口白牙,晉身全方位美人!
一口白牙,晉身全方位美人!
skincare - 21 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。