• 大叔魅力無法擋!回顧木村拓哉經典代表作


    經典日劇《HERO》要在今年推出電影版了(灑花)!

    從少女邁入了OL輕熟女,睽違28年,終於等到木村拓哉訪台!看著被人潮湧入的機場,也好想瞬間移動、親眼目睹那無法抵擋的大叔魅力,這也不禁讓編輯想起了那些年,我們愛過的木村拓哉經典劇作,帶妳一起來瞧瞧!

    《美麗人生》兩人間的愛情故事在當年賺了許多觀眾的熱淚。

    《美麗人生》勘稱木村經典中的巨作,最後一集收視率更狂飆至40%,當年可是賺了不少女孩們的熱淚。木村飾演一名髮型設計師,在偶然中碰上一位殘障的女孩,即便感情充滿曲折,但是仍舊勇敢面對。《美麗人生》中總會穿插著木村的低語,讓人失意又感動,尤其是這句「讓我做妳的無障礙空間吧!」,一方面讓人忍不住掉下眼淚,一方面又默默想著「這麼有肩膀的男人到底哪裡找阿!」。

    松隆子和木村拓哉絕對是當年最佳螢幕情侶!

    木村拓哉和松隆子可是編輯心目中的最佳螢幕情侶呢!繼小倆口的定情之作《戀愛世代》後,又繼續合作演出《Hero》,這部日劇雖不是經典的偶像愛情,但導演也說:「要看兩人談戀愛的話,其他劇就看得到了。」既然少了許多心癢癢的戀愛情節,還是不減木村的帥氣! 另外,今年七月《Hero》也將在日本推出電影版,聽說這次可要上演三角戀情,而究竟八年前木村與松隆子的那一吻,會不會有後續?編輯可會持續鎖定,想必很精彩!

    從青少年到中年大叔,SMAP陪著許多粉絲成長。

    演過這麼多好戲,也別忘了木村可是傑尼斯團體SMAP出身呢!經典歌曲《世界唯一的花》這首歌,簡單的旋律卻令人著迷,深情地唱出每個人的獨一無二,尤其是「無法成為No.1也好,原本就是特別的Only One」這句經典歌詞,在當時更成為了流行語。這首歌後來也推出了中文版本,也因為唱著濃厚日本腔的中文歌詞,那年木村又迷倒了一票少女。 






    null

    可愛大叔動起來



    #關於作者

    陳思寧

    作者圖片
    #作者相關文章
    4種方法檢視曖昧是甜是苦
    4種方法檢視曖昧是甜是苦
    horoscope - 31 Aug 2015
    歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
    歡迎光臨特色星巴克!待上一整天也不膩
    travel&foodies - 31 Aug 2015
    吵不完的「前女友」  男女心態比一比
    吵不完的「前女友」 男女心態比一比
    horoscope - 28 Aug 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。