青出於藍!你一定要知道的好萊塢爆紅星二代

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Other


好萊塢的名人星二代,近來可是一個緊接著一個,帶著全身洋溢的才華,在演藝圈中冒出頭來了,像是最近上遍各大時尚新聞,出席品牌活動,甚至還登上雜誌封面,爆紅的莉莉-蘿絲戴普Lily-Rose Depp,就是我們永遠的性格巨星強尼戴普Johnny Depp的寶貝女兒,甜美帶著搞怪的小個性,深受大家所喜愛,而說到這些明星第二代們,不只承襲父母表演天分的衣缽,也遺傳了爸爸媽媽們的時尚基因,甚至有著青出於藍的時尚敏銳度與品味,快來看Bella儂儂做的總整理,一起Follow這些準備要在好萊塢中大放光芒的星二代們!


「強叔」強尼戴普Johnny Depp與前女友法國仙女凡妮莎帕哈迪絲Vanessa Paradis,談那段轟轟轟烈烈戀愛時,所生的寶貝女兒莉莉-蘿絲戴普Lily-Rose Depp,她遺傳了媽媽精緻五官,與巴掌大的娃娃臉蛋,至於個性則是跟爸爸一樣流露出放蕩不羈的叛逆氣息,在爸爸那股慵懶美男子與媽媽法國女人優雅氣質薰陶下,穿衣風格除保有著可愛女孩的甜美,時而散發的淡淡性感女人味,又雜揉著壞女孩感的帥氣,塑造出不同於一般少女的自我特色。  
偏骨感身材的莉莉喜愛穿深受時下年輕人歡迎的Crop Top上衣,下身時常搭配男友褲,展現身材優勢,另外從上衣花紋的選擇上可以看出她那活潑大膽的女孩勇敢實驗精神。平日愛穿帥氣的中筒馬丁靴或布鞋、厚底鞋活動,讓嬌小的她,比例看起來更好。此外,莉莉總會為自己配上畫龍點睛的飾品,小巧可愛的鎖骨鍊、搖滾風的頸鍊、復古大耳環或粉色心型墨鏡,增加造型的完整性。










「吾家有兒初長成」英國型男裘德洛Jude Law的大兒子瑞佛蒂洛Rafferty Law,擺脫青澀男孩味,褪化成與老爸魅力不相上下的帥氣男人,更在去年為DKNY走秀開啟自己的模特兒生涯歷程。在先天優良基因下,有著俊俏的臉龐與五官輪廓,不同於爸爸的成熟英倫紳士形象,瑞佛蒂多了酷帥的年輕個性感。  
日常穿著上瑞佛蒂洛Rafferty Law較常以美式街頭風來表現自己,而正式場合時,不改調皮個性,選擇兩件式穿搭西裝或捨棄成熟的皮鞋,用運動球鞋展現自由混搭的靈魂。熱愛棒球外套的他,會挑選有特色的拼接設計跟對比顏色的款式,讓人為之一亮。而瑞佛蒂還有一項必殺技,那就是他頗會運用配件來裝飾細節,編織手環、鉚釘金屬手鍊、簡單個性項鍊與戒指等表現其低調的個人品味。






Vogue「惡魔總監」安娜溫圖Anna Wintour的掌上明珠凱薩琳夏佛Katherine Shaffer (Bee Shaffer),有著神似安娜的漂亮眼睛與犀利眼神,深褐色的長髮及微露齒的甜美親切笑容,總散發著落落大方的閨秀氣質,而時常與媽媽一起出席各大時尚盛典的她,在紅毯上展現不亞於安娜的高雅時尚品味。  
不論是在平日或正式場合,凱薩琳都習慣穿著One-piece洋裝或兩件式的裙裝,表現她十足的女人味。至於洋裝圖案,則喜愛寫實花朵圖案、可愛碎花或條紋點點等幾何圖形,至於高跟鞋選擇上多為小小性感露趾、綁帶及金屬色系,魚口鞋、綁帶高跟鞋與楔型涼鞋是她的心頭好,配飾不會過度的喧賓奪主,讓衣服失焦。












#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。