溫網場邊最閃焦點!凱特王妃、貝克漢示範運動場邊最佳穿搭

  • by Ziggy
  • |
  • |
  • Other


今年歐洲熱浪來襲,各地氣溫破表之時,英國一年一度的超重要運動賽事-溫布頓網球公開賽也熱力四射的舉行。而於近日畫下完美句點的溫布頓網球賽,每年除了大批網球迷外,也吸引了許多名人到場觀賽,因此,不僅僅觀看費德勒Roger Federer與喬科維奇Novak Djokovic場上精彩絕倫的對決,場邊盛裝出席的名人明星也是媒體與大眾追逐的亮點。而身為明星,到場觀賽,可不能穿的跟路人一樣隨興呀,不然鏡頭隨時一掃過,可就不好了!究竟該如何成為運動場邊的最閃焦點呢? 快來看看明星們示範最佳穿搭。


網球歷史上最悠久和最具聲望的溫布頓網球錦標賽,身為地主國的英國皇室必定會出席觀賽。身為超級運動迷的劍橋公爵夫婦,自然不會錯過這項運動盛事。「時尚高衣Q」的凱特王妃Kate Middleton,今年突破自我,穿上大膽活潑的顏色,以一襲亮紅色L.K. Bennett秋季系列洋裝,收服全場目光,而威廉王子Prince William也已正式西裝亮相搭配紅色領帶,與凱特王妃Kate Middleton的紅洋裝相互輝映,優雅的貴族氣息不言而喻。


超帥父子檔-大衛&羅密歐貝克漢


大帥哥布萊德利庫柏Bradley Cooper,每每都會遠道而來現身溫布頓網球賽,力挺偶像費神Roger Federer,而因為觀賞運動,布萊德利庫柏Bradley Cooper的穿著也較為休閒,美式運動風的常見穿搭:帽子反戴、運動夾克,和配戴的藍色反光墨鏡,都盡顯他的隨興帥氣。而到緊張的男單總決賽當天,一整套的米白西裝搭配黑色的窄版領帶,個性黑色腕錶及細框墨鏡緩和了白色西裝讓人感到他對總決賽的重視。


今年溫布頓場邊穿搭第一名絕對非席安娜米勒Sienna Miller莫屬啦!時尚關鍵詞:全白、連身褲都匯集在她身上,讓她輕輕鬆鬆地從人群中脫穎而出。「溫布頓經典色」純白連身褲在胸口的V字型設計,性感小露酥胸又不會太OVER,給人無限遐想,至於紗質的輕薄質料和簡單圓滑的剪裁,好身材顯露無遺,讓帥氣與成熟女人味完美融合。


去年法網才與未婚妻蘇菲杭特Sophie Hunter第一次被公開直擊的班奈迪克康柏拜區Benedict Cumberbatch,喜獲麟兒的他今年則大方曬恩愛,偕妻在場邊觀看網球賽事。太太身穿充滿春天浪漫氣息的洋裝,上半身為亮片花案圖騰,而裙身則是粉黃色的刺繡花朵,而班奈迪克康柏拜區Benedict Cumberbatch的藍白直條紋西裝就如夏日涼爽的水流,清爽又自然,頭戴寬邊米黃色紳士帽,營造出度假風的穿搭。而與父親出席觀看總決賽時,海軍藍的西裝和條紋襯衫配上嫩綠色編織感領帶,色系雖看起來衝突,卻反而有特別的清新感,也展現班奈迪克康柏拜區Benedict Cumberbatch的高超穿搭能力。

(往下觀看更多溫網名人穿搭)















#關於作者

Ziggy

作者圖片
#作者相關文章
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
女神全智賢產後激瘦!好身材秘訣全靠 3 Tips
body&soul - 03 May 2015
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
《編輯體驗》法國美容編輯大推此生必體驗!奢華護膚Pop-up Shop 12月正式在台出沒
skincare - 24 Nov 2015
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
舒淇、河智苑完勝眾女星!金馬52紅毯絕美妝髮大解析
other - 21 Nov 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。