超強大單品!歐美時尚襯衫4穿搭


歐美襯衫風!


衣櫃少了白襯衫,可別說妳是襯衫控了,經典白襯衫連奧莉維亞巴勒莫(olivia Palermo)也愛不釋手,立領設計及扎腰巧思都能穿出俐落感,下半身配上高腰短褲、牛仔貼褲,或著符合夏日的花褲都非常適合,甚至還能與現今超夯的寬褲做搭配,舒適又時髦,如果害怕純白色系太單調,垂擺項鍊、金屬色系頸鍊都再適合不過了。但別以為這樣就結束囉!白襯衫的好處就在於穿法有好幾種,平日休閒一件背心、夏日海邊比基尼的時候都能將白襯衫綁起來成為一件小罩衫,防曬又時尚的同時,若隱若現的身材更是吸睛。而單穿Oversize的白襯衫也能輕鬆出門,擔心過於暴露,可再加件legging內搭褲,配上一雙美美高跟鞋,展現修長的線條比例。




2. 百變多樣-丹寧牛仔


3. 繽紛亮眼-格子襯衫







堪稱不敗的碎花襯衫,可是春夏的一大重點!色彩動人外,穿上它更散發氣質與時尚感,與前三款不同之處在於,墨水印花的技術,展現獨一無二的設計感,絕對是百裡挑一的必備單品,在搭配上,單穿時捲起袖子,顯現俐落的個性,下半身則配上簡單的牛仔褲,如此一來就足以吸引眾人目光啦! 想當可愛的罩衫那還不簡單,萬能配飾腰帶自然不能少,此外,令女孩們為之瘋狂的還有與吊帶褲的結合,穿上碎花襯衫,配上復古吊帶褲,成為今夏最可愛俏皮的碎花Style。






#關於作者

Joanne Liu (編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
楊乃文、日本天團月之海合體!支持年輕人音樂搖滾夢
楊乃文、日本天團月之海合體!支持年輕人音樂搖滾夢
news - 05 Aug 2015
七夕獻上永恆印記的手鍊!為情人築起浪漫之橋
七夕獻上永恆印記的手鍊!為情人築起浪漫之橋
jewelry - 04 Aug 2015
選對鏡框不再NG!修飾臉型的必備時髦眼鏡
選對鏡框不再NG!修飾臉型的必備時髦眼鏡
jewelry - 04 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。