亞洲最強勢新風暴!10位花美系「小鮮肉」來報到(上)


2015年娛樂圈中「小鮮肉」們已自成一區,成為了時下最熱門話題。近幾年不斷湧入的「小鮮肉」,在曾陰盛陽衰的娛樂圈,成為殺遍媽媽姊妹、最炙手可熱的新一代偶像 ,而花美系「小鮮肉」更會讓姊姊們心頭一顫,就和Bella儂儂一起手癢心癢的盤點10位亞洲純正、當紅的小鮮肉吧!


近幾年大陸演藝圈為小鮮肉的狂熱最為明顯,2015年新鮮出爐的Forbes中國名人榜,就有9名小鮮肉首次上榜,其中井柏然就是女人們最為之瘋狂的一名,因參加東方衛視2007年《加油!好男兒》,獲得總冠軍和最佳人氣獎而出道。憑藉首部電影《全城熱戀》獲得第17屆北京大學生電影節最佳新人獎和第30屆香港金像獎最佳新演員提名。井柏然私下的穿搭風格,風格似鄰家男孩。穿衣風格雖然簡單,但十分注重飾品的搭配,墨鏡和帽子是必備單品,帥氣又保有明星的神秘感。










擁有180公分的模特兒身高的楊洋,號稱大陸「四小鮮肉」之一。2008年,被《紅樓夢》劇組相中,演出賈寶玉一角而出道。2011年參演的首部電影《建黨偉業》突破三億票房,參演的青春片《左耳》,票房接近5億,完全是一級的吸票機。若要形容楊洋,「白馬王子」最為適合!楊洋私下愛穿白色,身為天生的衣架子,不論是休閒的丹寧外套、帶街頭嘻哈感的寬鬆背心都能完美駕馭又帶上一分優雅乾淨,清新的模樣最得女人疼愛。







前EXO成員鹿唅雖然與前經紀公司有合約糾紛,但絲毫不影響他的人氣。擁有729萬名微博粉絲的鹿唅,回到中國後戲劇邀約不斷。近日在北京出席張藝謀新片《長城》殺青記者會時,好萊塢男星Matt Damon也表示為鹿唅的超人氣感到驚訝,當時拍第一場戲時,飯店走廊上大約400多束粉絲送鹿唅的花!鹿晗平時偏愛做街頭嬉皮風格的打扮,看起來比實際年齡更嫩,喜歡利用小細節展現時尚感,大膽的將繽紛色系穿在身上,搭配同樣亮麗的髮色,不會讓人覺得突兀,反而更突顯了鹿晗的鮮嫩朝氣。








擁有971萬名微博粉絲的超嫩小鮮肉王俊凱,是少年偶像組合TFBOYS的團長。2012年,因翻唱《囚鳥》而登上各大搜尋網站的首頁推薦,之後在網上翻唱《一個像夏天一個像秋天》和《洋蔥》的影片分別被范瑋琪和五月天阿信轉發而迅速竄紅。除了歌唱事業,王俊凱今年也參演張藝謀電影《長城》,和另一名「小鮮肉」鹿晗鬥演技。年僅15歲的王俊凱穿著打扮講究自然清新。基本款T恤搭配外套,簡單、不做作也附和年齡,和鹿晗一樣對於顏色的選擇從不吝嗇,看看王俊凱米奇老鼠的T恤搭配亮黃色外套,或是花紋花俏的襯衫和外套,只能感嘆年輕就是本錢阿!







台灣新一代小鮮肉,為知名男歌手李亞明的帥氣兒子,參與《勢在必行2》合輯出道,在去年父親節發行首張全創作專輯《搖滾小日子》,拿下「五大唱片」金榜冠軍等3項冠軍,主演的電影《我的少女時代》也將在今年8月14日上映,是一位全方位的創作型歌手兼演員。擅長Pop Rock的台灣歌手李玉璽,穿著風格也偏向搖滾風,衣服多以較素的單色為主,簡單的白色T恤搭配黑色的皮革外套,突顯個性和氣勢,注重飾品配搭的李玉璽,每每造型都少不了一條項鍊,展現俏皮又帶野性的個性。








#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
travel&foodies - 30 Dec 2015
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
news - 29 Dec 2015
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
jewelry - 28 Dec 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。