亞洲最強勢新風暴!10位花美系「小鮮肉」來報到(下)




2014年,透過新生代男子偶像團體SpeXial正式出道,臉書粉絲突破30萬的晨翔,是團體裡的人氣王,許多媽媽姊姊都十分關愛這位俏皮的台灣小鮮肉。晨翔常在臉書分享他的穿搭秘訣,表示雖然男生在衣服的選擇上不比女生多,但可以在一些小細節上做一些變化,在小細節上可以擁有一些小心機,帽子、手錶、手鍊、眼鏡,不會讓人覺得太多、太雜,一再顯現晨翔對時尚的敏銳眼光。平日偏愛穿運動風格的服裝,棒球外套、球鞋、運動品牌上衣等,都讓晨翔散發陽光型男魅力。








2010年通過電視劇《叢林的魚2》出道之後,開始活躍於電視圈,近期開始接演《回答吧》系列的第三部曲《回答吧1988》的男主角,星途可說越來越旺。平時的穿搭風格較簡單樸素,老實可靠的形象十分討人喜愛、合身的上衣襯托健美的身材及俊俏臉蛋,或是利用普通的基本款圓領上衣搭配相對花俏的長褲,隨性大方又不隨便,在花枝招展的演藝圈中,高庚杓清爽乾淨的穿搭令人感到舒服清爽。







2013年開啟模特兒生涯的南柱赫,2014年因演出《剩餘公主》而轉行成為演員。最近因出演《我去上學啦》、《Running Man》等綜藝節目受到強烈關注。模特出生的南柱赫因身材優勢,穿搭風格相對其他小鮮肉更加大膽,擅長混搭風格的南柱赫,色彩和多層次的搭配不僅具強烈視覺效果,又讓人覺得俏皮有趣,尤其在襯衫外穿上T恤配短褲和長襪,輕鬆打造英倫風格穿著。








韓國男子偶像團體BTOB成員,曾參演《回答吧》系列的第二部曲《回答吧1994》,2015年與南柱赫共同主演的 《Who Are You, 學校2015》讓他爆紅。深色素T搭配藍色外套,雖然是安全穿搭,但利用不同款式及剪裁營造不同感覺,藍色西裝外套搭配黑色長褲,有別於西裝外套給人的莊重感覺,讓他多了一份成熟穩重,穿襯衫外套時將鈕扣全扣起來,讓休閒裝扮多了一分靦腆,而手上的黑色鉚釘手拿包十分特別、加分,成為整體造型的亮點。









1993年出生的James是中泰混血兒。首部電視劇《名門紳士之珍愛妙方》在泰國一炮而紅,2013年發行了個人單曲,曾在韓國CUBE經紀公司進行唱跳培訓,其中《My Lovely Angel》便是由4Minute的全智允作詞作曲。在四季如夏的泰國,James Jirayu Tangsrisuk偏愛棉質T恤,洋溢健康青春的氣息,粉紅色條紋上衣搭配灰色毛帽,讓他擁有暖男氣質,偶爾戴上眼鏡的書生形象更是小鮮肉的代表穿著。








#關於作者

Krystlyn Goh(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
姊妹們的秘密基地!跨年假日聚餐好地點
travel&foodies - 30 Dec 2015
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
「年度名模」就是她!打敗Kendall和Gigi等社群名模
news - 29 Dec 2015
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
搶先物色情人節好禮!PANDORA戀愛感滿分飾品推薦
jewelry - 28 Dec 2015
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。